永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 发泄一下.快纠结死我了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本月15号,我在给咱们得,(自掘坟墓)聊天,,突然在论坛看到了一个帖子
(宏昊物业公司招聘保安),我就拿起了电话,给宏昊物业公司打了个电话,当时有位女士接的电话,说:是招聘,不然你来一下吧,当面在谈,
闲了那么久,找到份工作,本是很高兴,就赶紧的换了下衣服,就出门了,打个D,到了宏昊物业公司,到了地方,总经理就说,是要人,然后让我交押金,签合同, 当时我就说了,我是老成的,想分配到老成,当时经理很爽快的就答应了,说,17号老成有个家具城开业,一定我分配到哪里,我一想,那很不错阿, 那地方距离我家也就几分钟的路段(步行),,就这样,我交了300块钱的押金,合同也签了,签好了以后,经理说,你先回去吧,16号来领取衣服,(也就是明天),然后我就回去了,到了16号,第二天,(我去领取了衣服),,可是突然,经理说了一句,你先回家等待消息吧,等我给你联系,当时我就很纠结,这是怎么回事阿,不是说今天16号来领取衣服,17号就可以上班嘛?

但是,既然是这样,经理也说了,我也只好回去等消息了,临走的时候,我还强调了给经理说了一句,说,:经理, 是不是一定把我安排到老成嘛? 经理断然的答应了,说是,你放心,绝对把你安排到老成工作,! 就这样,16号,回家等消息,到20号的早上8点多,公司来电话,说来公司一下,给你们开个小会,然后衣服有些地方没发配完,在给你发配一下,我就这样去了公司,觉得终于可以正式上班了,!到公司了开了一个短暂的会议,说明天你们去永煤医院报道,我当时就问总经理了,说,经理,不是说好的,把我安排到老成嘛,怎么又把我安排到永煤医院呢.? 总经理是这样回答的, 说21号,永煤医院有领导来检查,你们先过去,,就明天一天,到22号就把你安排到老成,我一想,就一天,也无所谓了, 可是今天在永煤医院上了一上午的班,到了12点,就各自回去了, 保安队的队长说, 你回家等消息吧,?
我当时很纳闷,也没有多问,就走了, 在回家的路上,我给总经理打电话, 问总经理,什么时候能把我安排到老成工作, 你不是说明天一定把我安排到老成工作嘛?,总经理是这样回答的: 你先回家等通知,过几天在给你联系,因为给老成的那个家具城没有谈好合同呢?

我想问问大家,公司既然没有给家具城谈好合同, 就断然的答应我,让我安排到老成的那个家具城,而且去公司的时候,就让交了押金,和签合同,  ,难道要想这样,上一天班,等几天不上班,?  经理还说了,上班就有工资,不上没有, 难道我就这样一直等待下去,?

今天打电话,经理还说,你要是有合适的工作,押金还退还给你, ,你不觉得你这样对我很不公平吗? 我不知道公司是不是触犯了,劳动法,

合同明明写着,签合同当日,立即生效,可是这样,合同签了,还是让我这样一直等待下去,? 这样的话,一是没有工资,二,我就算找到别的工作,又不能去,毕竟签了合同,要是去了,就是违反合同,说什么要没收押金之类的, !,

请大家帮我出出注意,,我快纠结死了,,也快气死了。

这就是限制了你的自由`不负责任`
我该怎么办阿, 快纠结死了.
劳动局
现在已经不许收押金了
找劳动局吧
很简单,把本贴地址发给他们看,然后告诉他们要继续曝光,赶紧退还押金。
如果继续执迷不悟,就找劳动局去。
他们想给劳动局送钱,也不给退你几百块钱,咱就没啥好说的了。
坚决支持维权
投诉,坚决投诉
曝光时最好的办法

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-6-3 04:31 , Processed in 0.775692 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCache On.