永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiouhua

[招聘] 直销是平凡人最佳创业机会~~~

就是,同意楼上的,就是真的需要吃那些营养素,我也会选择中国的完美。肥水不流外人田。(声明:本人不是做完美的)
“皇冠大使”为何放弃安利,选择无限极?

事业与人生 2010-06-24 20:59:41 阅读167 评论2   字号: [url=]订阅[/url]

为何放弃安利,选择无限极?
    他,做了13年安利!
    他,在安利有大半个中国市场!
    他,毅然放弃安利从零开始做无限极!
    他,就是77岁的朱志明、一个充满活力的老小伙子、台湾直销领袖!
    是什么吸引他鼓足了勇气放弃那么大的安利团队选择无限极从零做起?
    朱志明:现年77岁,原台湾高雄理事会会长,是蒋经国时期台湾风云人物,曾做过13年安利,是国务院邀请访问大陆并在中南海钓鱼台国宾馆招待的第一位台湾人。请听听他的人生感悟!
    “世界上有三种人,一种是先知先觉,一种是后知后觉,还有一种是不知不觉。我就是第三种人。1997年我在安利公司,在成都有两百多平方米的工作室。我的团队经常是五百多人的活动。我的楼下就是无限极,我当时连看都不看,认为是不太正常的人在做无限极。一种是有疾病的人,一种就是老大爷老太太,我这样的潇洒的帅哥是不会去做的。
    世界上什么都有,就是没有后悔药。2007年的四月,有人跟我说了无限极的产品如何的神奇,可以整体调理人体自身的内脏功能,特别是对糖尿病的调理,有明显的效果。我说你别吹了,我就是十三年的糖尿病,我走了六十多个国家,请教了多少世界名医,都说糖尿病是要终身吃药的。你那种保健品能调好吗?别骗人了。
    他三番五次地打电话骚扰我,没有办法我就说:给你面子去一次,以后别再烦我了,我实在是很忙。当我听了很多的病例,很多身患疑难杂症慢性疾病的人,用无限极的产品不仅把身体调理好了,而且每月的奖金比安利的“钻石”还要高。一种求证的好奇心,让我急于了解无限极是什么神奇的产品。我找了很多的病症调理,认真的考察了解了四个月。我被无数的实例折服了,我自己开始服用无限极的产品,确实能帮助更多的人解除痛苦。
    后来我知道了,无限极是中草药健康产品,中草药是秉承了五千年的中医养生文化的精髓。有一年我在日本,看到日本大量进口我们中国的中草药原料,加工制造成中成药卖给我们,十倍百倍的赚我们的钱。这还不算,尤其是他们,用我们祖先的中医理论配方,加工制造的中成药,远销欧美,日本人居然称之为“东洋药”“东洋医学”。我听了咬牙切齿。
    还有一次,我在德国一位好朋友家里进餐,他半开玩笑对我说,你们中国不要的东西我们都要。我问他什么东西我们不要,他拿出《黄帝内经》、《易经》、《道德经》等。我真的是羞愧的面红耳赤,捶胸顿足,惭愧呀!
    要加入做无限极,你只要500元的投资就可以,而我是5000万的投资。13年前我辞去公职做安利,都知道我在安利很成功,在全国的安利市场,只要听说我讲课,一定是票不够的。我下面有四个“钻石”,有大半个中国市场,每月最低的奖金也有五六万,安利公司每月最少给我安排二十堂课。我考虑再三,决定放弃安利全心做无限极。
    以我的经历来做无限极,体现了无限极的价值。因为无限极的产品,真正能够解决更多人的痛苦,让更多的人健康长寿,我们老祖宗留下来的中草药养生的瑰宝,如果我们不来弘扬,我们的子孙就会一无所知,我们就会上对不起祖宗,下对不起我们的子孙,成为千古罪人。
    我做无限极不是为了钱,有无限极的产品,我一定能活到120岁。我在台湾的存款,吃到我150岁也用不完。我了解全世界1360多家被国家承认的合法的直销公司,没有哪一家敢说“思利及人”四个字。无限极不仅仅是直销事业,更重要的是慈善事业。很多直销企业在洪水、雪灾、地震也捐款,新闻媒体报道就成了形象广告,在没有消息了。而无限极对所有的大事小事不仅做了,还要做好,认真的做他说的,说他做的。以产品为导向,以健康为目的,让全中国人都能获得健康。始终坚持“两个独特”,“思利及人”是独特的企业文化,而“养生固本,健康人生”是独特的健康理念,透过现代高科技的中草药产品,把中国五千年优秀的养生文化传遍全世界。
    十七大提出要把医疗的重心向下移,向前移。有国家和政府的支持,中华中医药学会和无限极联合举办“中医中药中国行”活动。从2007年10月开始推广养生文化进万家活动。我做无限极以来,学习公司的企业文化,向很多的名老中医学习公司的产品,自己坚持学习《黄帝内经》《易经》等,为很多的朋友解决了多年没有治好的慢性疾病,所以我走到哪里哪里需要,走到哪里哪里欢迎!你说一个77岁的人被人需要,是一种多么开心快乐的感觉!
    人,要站得高一点,才会看得更远,“人生难得,真法难闻,中国难生,”只有我们伟大的祖国,才有五千年优秀养生文化的经典。我们做的是承上启下的伟大的事业。如果我不做无限极,回到台湾坐在家里,孩子会说,爷爷老了,朋友也会说:你老了。那就变成了“三等公民”早上起来等着吃饭,晚上等着睡觉,数着时间等着升天。人生还有什么意义呢?所以我要利用无限极的平台,努力推广无限极的现代中草药产品,为患有疑难杂症、慢性疾病的人,解除痛苦的折磨;和无限极共同完成,将五千年优秀的养生文化传遍全世界的神圣使命,充分体现人生精彩的价值!

发布时间:2010-6-4 15:36:59

41楼的朋友。你怎么把完美说成中国的呢?它是马来西亚的,在中国的名字叫:完美(中国)有限公司。
安利、完美、三生。哪个更好?
传销贴,顶顶更健康