永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永城人

论坛的崛起和建立论坛的初衷

哈哈,记得是贴吧举报刷新寂寞的时候管理员告诉我有个论坛,贴吧待的时间不长但是很令我失望,吧主没能力还专权,我就来了…见识到了小K的强大(那段时间每天更新永城新闻,常常发一些永城的一些设计图什么的,很神奇,很强大)以及后来**的原因(还是管理员告诉我的)小K选择隐退,后来还是因为舍不得不得不马甲上论坛,低调发帖…

先占位,起床吃了饭再来…手机快没电了…

大一闲来无事,上网没事干,就经常来论坛,久而久之,管理员给了个官当当,也不是很称职,反正在学校就有时间上网,论坛必来的。。再后来大二宿舍有人买电脑了,开始玩玩游戏,但是论坛也没有放下。。。论坛发展到现在真是不容易。不是一句管理员辛苦了能概括的了得。不多说了,我这人不记事,都忘了差不多了。。只记得论坛我是经常来的。。{:soso_e147:}

论坛伴你整个大学生活  发表于 2010-11-16 10:03

评分

永城人 + 6 感谢阿坤长期以来的支持!

搭建一个交流的平台  让不管在外的永城人 还是在家的永城人  不再孤单  ------------------

呵呵,山羊哥哥,都当爸爸啦....好长时间不见,变化还真大啊..我在不回论坛看看我看你孩子都会拿个啤酒瓶满街跑着打酱油了  发表于 2010-11-16 17:27
当爹了吧,也不把小羊照片发来分享下  发表于 2010-11-16 10:04

评分

永城人 + 6 感谢山羊长期以来的支持!前天见你爸爸呢,.
面对 + 5 山羊曾经创造一个神话。。。。。。

论坛加油!

评分

永城人 + 6 感谢青鸟长期以来的支持!

我是因为清照易安才知道永城人论坛的,从走进永城人论坛开始,就喜欢上了这个我们永城人自己的论坛,也通过论坛认识了永城义工及很多的知心朋友,通过论坛学到了很多以前不知道的东西,通过论坛组织了几次网友聚会,谢谢老板对我的信任,做了论坛的版主,呵呵,说的乱七八糟的,!

今天看到这个了解了论坛的艰辛,永远支持!

评分

永城人 + 6 感谢乌鸦长期以来的支持!

老板为论坛付出那么多,建设了永城人民获取信息和交流的平台。永城能有几人比的上。相信我们的老板,因为他有着远见且独特的眼光,一定会让永城人论坛百杆尺,更进一步。

评分

永城人 + 6 感谢忍者长期以来的支持!

这个支持下,永城论坛给永城的发展支谋划策,给永城的行政管理提供监督。

评分

永城人 + 6 感谢茄子长期以来的支持!

通过论坛确实了解了好多事,认识了好多朋友
上网就想先看下论坛有没有新鲜的新闻
时刻关注论坛!

小曼来,你都不谢谢我,要不是我,你都不会认识三郎  发表于 2010-11-13 11:56

评分

永城人 + 6 感谢阿曼长期以来的支持!^_^认识三郎是最主.

感谢信管理员给大家这个相识的平台 倍感到温暖

评分

永城人 + 6 感谢小唐长期以来的支持!

重在交流

评分

永城人 + 6 感谢神奇长期以来的支持!

坛主你其实不知道  在08年夏天的时候我们就坛子里的人经常笑范围聚 了 。。。呵呵
我可能注册不算最早 不过从这个论坛开始我就关注了 然后才注册
一路走来 看着它欣欣向荣 真的蛮高兴的

评分

永城人 + 6 感谢娃娃长期以来的支持!