永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想说点心里话,其实我挺幸福的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
结婚快2年了。自从有了宝宝。什么东西都顾不得了,小女人的矫情也慢慢退去。以前什么流行的东西还都能跟进一下。可是越到后面越变得没有品位了(老公评价的)。但是,只有一种心情没有变。那就是,我觉得我永远都是长不大的孩子。总是被老公说想法和行为太幼稚,像个小傻瓜一样。所以,他以前总是喜欢摸着我的头说,俺老婆还是个大孩子呢。不过,其实他不知道。每次他这样说我的时候,我心里总是有个声音回答他:有你呢,我不需要长大。。
我和老公真正认识于07年的年末、那个时候,他的母亲刚刚去世。他又离婚了。去网吧找朋友的时候,他和我的朋友玩的也很好,只是我们互相不认识。。再后来的后来,他总是和朋友一起约我吃饭。那个时候,刚知道他是结过婚的人的时候,我真的很谨慎的和他保持着距离。从来不单独见面,吃饭。。用他的话说,对我一见钟情。却很明白。他那样的人,和我不会有什么结果。但是只想见到我·······(全部省略那些不重要的。)
终于,在我们恋爱了一年之后。我怀孕了。很想很想留住这个宝宝,也想和他在一起。于是,我给家人说了。于是,世界末日来了。爸爸说我找死,限我一个月之内结婚,离开这个家。姐姐打电话说我是不是被骗了,为什么自己毁自己,要我打掉孩子。妈妈更是哭的痛彻心扉。在她心里,小女儿是个孝顺,漂亮,懂事,优秀的孩子。除了没有正式的工作以外,我一定可以找个很好的,有着美好的未来。想着最小的我,要风风光光的出嫁,并且说以后我结婚的时候要给我大办特办。……一切的梦破碎了,碎的连个痕迹都看不到。。晚上,老公决定跟着我一起回家见妈妈。妈妈看见我们的时候,我跪下了。妈妈哭着打了我,全家人都拉。我知道,她是恨铁不成钢。我为什么要找个离婚的男人。妈妈看见老公的时候,更是恨不得打死他。。全家人都劝妈妈,哥哥狠狠的瞪着我。爸爸也一直阴着脸不说话。。我哭着拉老公走,说,走,我们一起走。老公给我擦着眼泪说,不能说傻话,你走了你妈妈更难过。有我在呢。别哭、、
之后的一个月。我们两个人自己操办着结婚的事情。家人一句话都不和我说,也当我不存在。。我每天都弄到很晚才回家,自己关上门躲在被窝里哭。。是不是我真的太固执了。值不值得我这样和家人抗争。。他会一辈子对我好吗?曾经的那些小女孩的梦呢?结婚的时候要排很长很长的车队,要在夏天穿很漂亮很漂亮的婚纱,要有大大的房子和爸爸妈妈的祝福……没有,什么都没有。只有爸妈的一句话:结婚那天,他们不会在家。
我总以为,爸妈是说的气话,我结婚那天会在家,即使是恨我。也会让我放心的走。。可是,结婚前的2天,爸妈真的走了。去了郑州姐姐家。真的不愿多看我一眼。结婚那天,当司仪唱《父亲》那首歌时,我哭的稀里哗啦。老公一直给我擦眼泪。他知道我有多委屈。。他说,我们在一起不容易他绝对不会让我伤心。要给我好的生活,不让我受委屈。。

也许是怀孕的烦躁,也许是新婚的不适应,还有妈妈不让我进门的决心。我总是和他吵架。以至于最厉害的一次动了手。半夜的马路上,我哭的伤心欲绝,我喊妈妈。我想回家。。。我已经觉得生活验证了妈妈的话,我选错了人,走错了路。。可是,我们好的时候,真的让很多很多人羡慕。我也慢慢的看开一些东西。学会了去忍让。学会了在自己错的情况下说对不起,知道结婚以后要两个人相互体谅。婚后的生活也不像童话一样只是王子和公主幸福的在一起,也有油盐酱醋茶的烦恼,锅碗瓢盆的碰撞、、后来老公保证了,再也不动我一手指头,气的再狠他打自己都不再打我了、、
再后来,宝宝出生了。一直到现在一岁2个多月了,都是我一个人自己带着。正如我前面说的一样,我自己还是个大孩子,怎么会那么细心的照顾一个小孩子。。可是,值得欣慰的是,宝宝还是在我的粗心大意下很健康活泼的成长着。虽然我很累,很委屈,没有一个人帮我,但是,抱怨之后还是洋溢着满足。因为老公从来不会责备我没有看好宝宝让她摔了啊,碰了的。或许,他觉得我能把宝宝带成这样已经不错 了。。
每次我们在一起说话的时候,老公都会说,你放心吧,我绝对不会在感情上做一点点对不起你的事情。我知道你最想要的就是一个幸福的家。我们在一起很不容易。我会珍惜。会陪着你和宝宝一直走下去。
老公比我大3岁。也许正是因为第一次婚姻的不幸福,所以他真的对我很好。每次一分钱,别人还了他钱,他都拿给我,自己几乎不留钱。。说真的,老公一个月可以拿到1,2万。多的时候都能上3万。他也不装在自己口袋里,都给我。并且嘱咐我存起来一些,留点自己花。。一说让他拿点。他总是说,自己花不着钱。。不用。。其实,哪个男人不喜欢自己腰包里鼓鼓的,走出去腰直背挺的。可是老公做生意借的钱太多。要还钱,还要养家。我又是一个败家娘们型的,嘴上说会过点。可是一看见好的就都往家搬。。他是想我能多开心点吧。。以至于朋友说他,分钱的时候也能自己拿着,都没暖热呢就给我了。别的男的都是自己拿着,媳妇要钱就说没有,让自己想办法去。。老公就说了,我不能那样对她。她当初为了和我在一起,爸妈打她,哥哥姐姐不理她。我都在跟前看着呢。我不能让她在我这受一点委屈。。。然后他对我说,你放心吧,我以后一定会让你过的比你那些朋友都好。说真的,当时老公开着车,我抱着宝宝。他说出这些话的时候,我的眼睛是湿润的。我觉得我真的是很幸福。。婚姻的生活并没有和我开玩笑,我是选对了人。其实,一个女人最大的愿望就是,有个疼自己的老公,幸福的家。。其他真的什么都不重要了。。

我知道。以后我们的生活还会少不了吵吵闹闹,可是,有感情的婚姻就是吵闹也是甜蜜的。不是吗?
都说2婚的男人是个宝,那么,我是不是真的很幸运的捡到了宝物中的宝呢?
啰啰嗦嗦的说了这么多。不在乎是否有人关注。只是想“炫耀”下自己的小幸福。。
不说了。上图。。今天豁出去了。老脸也不要了。给你们看看俺吧。。

俺的旖旎小宝贝。。。

俺的旖旎小宝贝。。。

评分

忍者无敌 + 5 + 10 幸福到永远
会员 + 5 + 10 祝福LZ幸福永远
永城阿曼 + 5 + 10 祝你幸福!
小唐设计 + 2 + 10 祝福快乐
青青 + 5 + 10 祝福楼主天天快乐幸福
面对 + 5 + 10 幸福贴,最起码你感动论坛好多人。
失意的青春 + 5 + 10 好感动,自己的坚持没错。祝以后幸福
清照易安 + 5 + 10 风雨过后总会有彩虹,还有什么过不去的呢,.
虎头会 + 5 + 10 永远都幸福
追逐 + 5 + 10 ╭︿︿︿╮ {/ o o /} ( (oo) ) .
左手卡农 + 5 + 10 你们幸福 我也幸福!
大道三千 + 5 + 10 祝你一家三口 幸福快乐健康

眼熟,真眼熟……
回复 大道三千 的帖子

真的么?眼熟我还是眼熟俺孩子爹。。
父母都想为自己的孩子好,经常回家看看,我想你有一个幸福的一家,你的父母慢慢会认同的!祝你幸福美满,阖家欢乐!
回复 芒砀赤髯公 的帖子

是的啊。俺现在天天都回家。老公说我和没结婚的有啥区别,一天不回去,妈妈都得打电话问我干什么呢。吃饭没有。。呵呵,老公很孝顺父母。。我爸妈也看到了他的真诚。。我觉得我现在最幸福了。什么都拥有了。。
看到你幸福 其实我也幸福情感生活不必过细计较 只要两个人有感觉有爱就会有幸福的条件 其他的都好面对
看这篇情挺真 你多说两句 逑着劲 那我也多说几句:其实每个恋人或多或少身后都有难言之隐 为什么那么多看似“不合适”的恋人最后能走在一起 还不是看着凭着感情 凭着信念最后堵住了别人的嘴和看法 幸福是你自己的 你和谁过一辈子 自己最清楚 谁说的天好地孬 自己用情感选择的最不后悔 其他的只是参考和耳旁风!看看左手我 月入五万余元 不靠贪 不靠骗 不靠偷 不靠抢 不靠父母 每月忙碌10多天剩下的时间都是自由时间 工作该办停薪留职就办 因自己的事业长期半个中国的飞 半个中国的奔还不是选择自己喜欢的生活方式 由于以后还有打算最近想和她结婚 中期和未婚妻不在一起 感情一样好 房子可以和她一起买在喜欢的城市  什么时候想结婚了就结 什么时候想去到哪就凑个时间一起去哪 什么时候想要孩子就要 父母该孝顺孝顺 朋友该玩就去玩 该干什么就干什么!生活就是这样 不一定每个人一样 但每个人都能体会到其中属于自己的幸福!

老同学,真心祝福你们!
___还记得 发表于 2010-10-14 23:10
回复 大道三千 的帖子

真的么?眼熟我还是眼熟俺孩子爹。。

孩子他爹,真的很眼熟。
对你们的女儿羡慕嫉妒恨啊! 我也想要个这样的闺女~
回复 左手卡农 的帖子

幸福里小贵族。。哈哈。