永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【你们惊艳了我的青春】张小晗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

某种恐慌的情绪,在你我之间蔓延……

1.我知道我已经回不去了,我高傲的走在青春的浪头上、我把青春当成一种炫耀自己的资本。我不知道这样是对是错,我只知道,偶尔我也会伤感一下下,那种感觉无非就是想念占的多了点,我是个感情丰富的女子、其实我一直知道这个真理“在女人面前很强势,在男人面前永远很白痴”这是百分之八十的女人的共同点。

2.偶尔,我也会伤感一下,但是大多都被快乐给带走了,痛哭流涕我也尝试过,仰天大笑我也尝试过。但是我更不喜欢的就是回忆,步入社会的我回忆最多的无非就是在学校的那些欢乐,那些我们一起上课,一起吃饭的情景,我从来不认为自己的生活多么悲哀,那些朋友都挺好,他们有自己的个性,张扬的青春,那是别人体验不到的一种张扬。我们把指甲肆意的染成我们喜欢的颜色,却不被社会多数人认可的颜色,我们有我们的个性,那段日子是快乐的,是无忧无虑的。
3.亲爱的,你们在想我吗?高中三年,记忆最深的就是高二了,我忽然就想起了红尘,那个谜一样的女子,我是这样认为的,是属于小女人哪一类型的,可不是她小气昂,呵呵。我记得,她和我坐同桌的时候,我们天天玩,然后一起吃炒面的情景我历历在目,我哭的时候她就说我,我写东西的时候,她就说我多愁善感,我分手的时候她说“那样的男类不管,倒贴都不要”呵呵,现在她的男朋友却离她十万八千里,在那个什么国家留学呢,我也忘记了。我多么希望我在某日清晨睁开眼睛的时候,看到我就坐在教室里,和他们一起。亲爱的红尘,你可不要忘记我昂。
4.我们不需要太幸福,简简单单的就好。最近总是收到很多朋友的电话和短信,他们细腻的告诉我他们的大学生活,我微笑的认真聆听,因为我打心里祝福他们。只是我的路选择的和你们不一样而已。日后、我们再相见的时候,我希望我们以一种崭新的面貌相见!我为他们祈祷。亲爱的你们要好好的。
5.繁华落尽,放眼望去,只剩我独守空城。亲爱的你们,社会真的有点黑暗,我受了委屈掉眼泪的时候,你们再也不能把我脸上的泪水擦掉了,我再也不能和你们共听一个音乐播放器了!
6.我们不断的分离,不断的遇见,似乎我有点麻痹着这种感觉,我开始对这一切很淡定!其实我的心里是翻江倒海的难过。
7.你们、我亲爱的朋友们,谁能为我们保留最纯真的青春?那段属于我们悲伤和快乐相交的青春,谢谢你们惊艳了我的青春。

5.

4.
是什么
顶起
青春  转瞬即逝的东西!
小晗,我是红尘,那个迷一样的女子。请原谅我N久没跟你联系了,我也很无奈。我多么想回到前生和你一起吃炒面啊,可惜,我已经转世了。我现在很好,勿念。我外国的男朋友也转世了,他现在就是你邻家的孩子,戴着假发你给他拍照的那个,请帮我照顾好他。至于我,已经成功转世成一名迷一样的男子,在你38岁的时候,我会再一次惊艳,不,经验你的青春。等我。。。。。。
你们、我亲爱的朋友们,谁能为我们保留最纯真的青春?那段属于我们悲伤和快乐相交的青春,谢谢你们惊艳了我的青春。

很好!
回复 王A王 的帖子

哈哈 你太搞笑了,我说的红尘是个女生呀!呵呵!你想象力真好!在下实在是敬佩啊 !
回复 黑色天使 的帖子

你妹妹说的哪句不都是经典?hehe
回复 wencaihaodang 的帖子

同样也是人们最美好的时光!呵呵!
回复 飞龙在天 的帖子

忘记删除了呵呵