永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 再发河南煤化学院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

项目名称: 河南煤化职业技术学院建设项目
总投资: 10000万元
承办单位基本情况: 鹤壁煤业技师学院是经河南省劳动和社会保障厅批准备案的一所全日制职业院校。为响应鹤壁市委市政府“大力发展职业教育”的号召,河南煤业化工集团依托鹤壁煤业技师学院,筹建河南煤化职业技术学院

市场分析:   
项目概况: 该项目位于鹤壁市职教园区西北部,南邻南海北路,北邻闽江路,西邻高速东一路,东邻高速东二路,地理位置优越。项目总规划用地241471平方米,建筑用地面积194392平方米;总规划建筑面积约16万平方米。

项目建设优势分析: 鹤壁市是依煤而建的资源型城市,煤电化材一体化产业是我市三大战略支撑产业之一,随着其产业链条进一步拉长,资源的综合利用效率进一步提高,对煤化人才的需求量日益增加。该项目一是符合国家、省、市大力发展职业教育的政策;二是有鹤壁市委、市政府的大力支持,市政府已决定给予5000万元的三年贴息贷款;三是依托河南省最大的国有企业—河南煤业化工集团,有充足的生源和就业岗位;四是鹤煤公司将给该项目投入大量的财力、物力和人力来保证项目的建设。

项目总投资及效益分析: 项目总投资1亿元。项目建成后,经过3-4年的稳定发展,按全日制专科在校生6000人计,每生每年学费5500元,每年收费3300万元;中职在校生4000人计,每生每年学费2000元,每年收费800万元;国家煤矿二级安全培训基地,按每年培训区队长以上管理人员3000人次计,每人培训费3000元,每年收费900万元;三级培训基地每年培训7000人次,每年收费300万元,加上成人教育及其他收入,每年总收入应在5000万元左右,办学效益可观。

合作方式: 合资、合作或其他合作方式

联系人: 薛玉国
联系方式 0392-2911028
河南煤业化工集团投资的
为啥不建在永城啊。
忘本
为撒不建在永城啊
说的也是,当地的企业不建在当地,为啥要建在鹤壁呢,永城又不是没地方,是不是把永城挖空以后转移阵地啊,河南煤业吃在永城长在永城为啥要忘本呢?
一杯二锅头呛得眼泪流
生旦净末丑好汉不回头
你若要走我不会留
强留的企业不会撑得太久
不耐寂寞尺度游走
别以为地下煤窑密不透风

我说算你狠善用无辜的眼神

谎话说了两次我就当真

我说算我笨软不隆咚的耳根

只为一斤的煤块搞一肚子的灰分ya~

一看到你我就想到过去

就立刻让我血冲到脑子里去

我的心里只会永远的恨你

你跟别人吃香又喝辣去

丢我一个人在这里吹冷瓦斯

我会活得很好真的没关系
你真是没什么良心把我就这样抛弃
我真是没什么出息对你还放不下去
吃什么煤解什么毒
喝一杯"请你走路"不必回头
午夜过后酒吧门口
我走了以免煤矿又飞来横祸
(rap) what's up speak up or just shut up
你到底哪一点在不爽心里不平衡
作祟的是外地人最要命的自尊you know
还是那永煤骄傲的煤化工和无烟煤
思春的虫子命运蠢蠢蠢
打不开的心门那就只好闷闷闷
你要学学那个百战不殆的中国石化
否则就注定要当一辈子的狗熊

一杯二锅头呛得眼泪流
生旦净末丑  好汉不回头
顶贴
头像被屏蔽
忘本 忘记自己的现在,是40万塌陷区老百姓的牺牲才有你的今天。
呵呵。无所谓
哎,叹息
本贴已阅!留下记号。