永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不怪老公的抛弃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

]8月22下午在新城广场网友们帮助了一位脑萎缩患者李新玲,看到她时我感觉好悲凉好心酸,那瘦小的身躯让在场的每个人都为之伤心难过,她面部瘦的只剩两只大眼睛了,左膝盖上用纱布包着,说是走路不稳摔破的,就那让病魔折磨的弱小女子坐在轮椅上一直哭泣,一直哭泣着说‘谢谢’!她的哭泣让本想早点离去的我在她身旁坐了下来,我的劝导安慰根本不能让她的眼泪停下来,也许是出于对我的信任,她开始给我讲她的身世,我静静的听着‘我爸爸是脑萎缩,他已经离去了,我姐姐也是脑萎缩已经瘫痪在床上,不能自理了...’她说到姐姐又大哭起来,然后哽噎说‘我妈妈又嫁人了,根本没法问我,姐姐家为了姐姐已经是山穷水尽了。我老公在我查处脑萎缩后就走了,我不怪他,因为我有这个破病,不能给人家生孩子..呜呜呜呜呜...我..不 .怪.他..,停了一会她又说‘我知道他也没有钱没能力照顾我,他是民权的叫‘同得良’,结婚后我们很少去他家,也不知道他家的具体位置,我不期望他照顾我一生,只希望他有时间来看我一下,人家说’一日夫妻百日恩’。呜呜呜....我们以前感情很好,所以我理解他,我不怪他,想他的时候就一个人哭,从不怪他’。听到这我真想骂那个负心汉,多么善良的妻子,你就那么狠心,只渴望你的一点爱心,你就那么小气连看一眼都不愿意吗?负心的男人连曾经相爱的人,你都不愿看一眼吗?你还怎么和朋友同事相处?李新玲真的很想你,希望在她最后的日子里,有时间的话来看看她,网友们都能帮助她一下,你就不能吗?她多么需要你的一点安慰,多么希望你突然间出现在她的面前,‘同得良’看你的名字很有意义,译‘同心同德,心地善良’,兄弟昨天你要是看到义工为李新玲义捐的场景,你或许也会被打动的。
    ‘ 同得良’你如果是个男人,就不要逃避 ,别让人家骂咱是‘负心汉’,如果有时间去看下你曾经爱过的女人吧!他不会责怪你,只希望能看到你,妻子哭泣着说了这样一句话‘我不怪他,只希望他幸福,我不想成为他的累赘..呜呜呜呜...’兄弟看看那个以泪洗面的弱小女人吧,真的希望你能给李新玲一个惊喜,这个惊喜会让李新玲得到安慰,也会给你自己减少些负罪感,看看她去吧!别等人不在了,再去后悔自己曾经的过错,不看她你可能会负罪一辈子,所以不要让自己心灵难过.

评分

东南地 + 3 人间有真爱
怪怪 + 2 + 5 ...
永城人士 + 5 + 10 + 1 好文章
不灭的太阳 + 5 + 10 + 1
虎头会 + 5 + 10 + 1 感人...
青青 + 5 + 10 置顶

回复 1# 张艳丽

'同德良'如果看到此帖,就去看看曾经心爱的女人吧!
转发到民权的论坛去
那男的家的具体位置她不知道
自古以来都是痴情女子负心汉!
同德良你妻子希望你听那首《别怕我伤心》,QQ音乐

演唱:樊桐舟
专辑:绝色Ⅲ知性女人
樊桐舟--别怕我伤心
好久没有你的信
好久没有人陪我谈心
怀念你柔情似水的眼睛
是我天空最美丽的星星
异乡的午夜特别冷清
一个女人和一颗热切的心
不知在远方的你
是否能感应
我从来不敢给你任何诺言
是因为我知道我们太年轻
你追求的是一种浪漫感觉
还是那不必负责任的热情
心中的话到现在才对你表明
不知道你是否会因此而清醒
让身在远方的我
不必为你担心
一颗爱你的心
时时刻刻为你转不停
我的爱也曾经
深深温暖你的心灵
你和他之间
是否已经有了真感情
别隐瞒
对我说
别怕我伤心
樊桐舟——别怕我伤心
好久没有你的信
好久没有人陪我谈心
怀念你柔情似水的眼睛
是我天空最美丽的星星
异乡的午夜特别冷清
一个女人和一颗热切的心
不知在远方的你
是否能感应
我从来不敢给你任何诺言
是因为我知道我们太年轻
你追求的是一种浪漫感觉
还是那不必负责任的热情
心中的话到现在才对你表明
不知道你是否会因此而清醒
让身在远方的我
不必为你担心
一颗爱你的心
时时刻刻为你转不停
我的爱也曾经
深深温暖你的心灵
你和他之间
是否已经有了真感情
别隐瞒
对我说
别怕我伤心
一颗爱你的心
时时刻刻为你转不停
我的爱也曾经
深深温暖你的心灵
你和他之间
是否已经有了真感情
别隐瞒
对我说
别怕我伤心

2货  详情 回复 发表于 2011-12-5 20:09

..

.
如果真的相爱过,就不会走

现在回头看看这文章,真的觉得女人好可怜!  发表于 2011-6-15 19:02
人性呢~~~~~~
这种男人可恨,要老婆子弄啥的?就是人生旅途中互相有个照应,这是最重要的一点,现在你老婆子有困难了 你 跑了  你这种人要是在找个和你一样的人就好了,等你哪天犯个羊羔子疯  脑子坏了  出个车祸了 看谁帮助你,MD,,咋有你这这样的人来