永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同城交友] 七夕情人节.单身男孩出租~!优惠大酬宾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本人情人节单身男人出租《女方年龄限在18-24岁》优惠大酬宾:   
  价格如下:   
  陪聊天:5元/小时 3小时以上3元/小时 (开水请自带)   
  陪逛街:5元/小时 3小时以上10元/小时 (鞋底要报销)   
  陪吃饭:5元/小时 3小时以上3元/小时 (顾主请客制)   
  陪看电影:5元/部 3部以上8折优惠 (禁止看鬼片)   
  陪去聚会:5/小时 3小时以上3元/小时 (危险地方不去,喝酒另算)   
  买花,巧克力等礼品,由顾主买单   
  拉手:1元/次 10元/全天   
  拥抱:1元/次 20元/全天   
  接吻:1元/次 50元/全天   
  陪过夜:倒贴10元   
  以上收费视顾主外貌身材可适当上涨或下调,适当时候可免费服务。   
  有意者请留言。   
  本次出租解释权归本人所有。   
  禁止不正当活动与违法行为,违者追究法律责任,与本人无关。   
  另:有男朋友者勿扰!   
  附:喝酒价钱表   
  白酒:42度以下20元/半斤(含42度)   
  42度以上50元/半斤   
  啤酒:2瓶以下5元/瓶(含2瓶)   
  2瓶以上10/瓶   
  葡萄酒:2元/杯(不限量)   
  其他酒种不参加本次活动,以上所有酒种不能为假冒伪劣产品,否则本人可以拒绝服务。   
  如果本人喝嘴,需有顾主予以照顾,所产生的费用有顾主担负。如本人不小心喝死了,由顾主负责善后处理,本人的家属则由顾主负责赡养。   

PS

陪逛街(5元/小时,超过3小时每小时10元)没办法啊,女人就欢喜兜兜马路,走起路来吃力啊

吃晚饭(当然是老板买单,有谁看到是伙计买单的)

亲个小嘴(情人节啊情人节,万一你一定要亲个小嘴,那我们也是不介意的~~^0^~~亲小嘴~~5元/分钟~~超过十分钟,请拨打120,可能由于窒息而引起生命危险).PS.不准吃大蒜,或者要吃口香糖,不然会加速窒息,HO~~~~HO~~~

以上看女方情况而定. 要是俩人来个一见钟情的话.那就没办法拉
有意着请联系QQ460238723
                手机15896906803

另付本人照片一张

算我一个
杂没人来
哥们,你长得有点娘..可以考虑改标题征“蕾丝T”... 收入应该不错。。希望能租个好价钱
哈哈---这热闹真好----大家来围观啊
祝你早日租出去!!
楼主很好,顶一个!
你太有意思了,你是不是穷疯了啊?如果不是我不在家,我一定把你租来用用,
顺便问下,二百快钱是不是可以租一天啊? 哈哈~~~~~
你挺好玩的,留个扣扣吧,或许以后还能用的着你呢,呵呵

我不说话  我就看看!!! 15e9fedad64c0e8761c35679d0045188.jpg
走错地了。。