永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友闲谈] 我被感染了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
截至到今天为止,我已经和这群驴接触了好几次了。。尤其是驴头风刀哥、刘老师、常见哥.

我第一次接触他们的时候,是遗忘带着我跟他们速降桥降那次。。给我的感觉,太刺激了~太感人了!(向伟大的遗忘表以衷心的感谢。。。)
领队的责任感,驴友的鼓励,等等,让我有生以来第一次那么勇敢的相信自己,勇敢的挑战自己。很囧的是。第一次翻过去后竟然又翻了回来。。风刀哥不停的说:你要相信你现在是非常安全的。可是当我翻过去以后,双脚蹬在桥外侧的时候。。我的腿,不停的抖,本来就有恐高症的我,让我更害怕 ,看着下面的河水。。我的心,那是一个抖不能形容的,都没法用词语形容当时的心情。。风刀哥说:别怕,你现在很安全。可是我就听不进去,下面的人鼓励着我。激励着我。我后来还是很囧的对风刀哥说,我不玩了 我不玩了。。。后来,在大家的一致鼓励下。我终于勇敢的又翻了过去。这次腿依然是那么的抖。。哈哈。好丢人,后来勇敢的做了下一步的动作,当我一点一点的往下的时候。。丢人的事又发生了。。由于我太过紧张,我的脚,卡在了桥外侧的水管下。。。我好无奈。。风刀哥又把我拉回去从新来了一系列的动作。。。这次我成功了,虽然不是那么的完美。。。可是我做到了。。我很欣慰,很兴奋,很感动。。很不可思议。。这更加深了对驴的好感,以及驴头的好感。。让我深刻的体会到,什么叫耐心,什么叫责任。。。下去后。一颗心。还是悬着。。始终被自己震撼着。。。

后来陆续接触了几次风刀哥,让我觉得他是个非常有梦想的人,是个生活里的先进者。这个先进并不是说生活水平,而是生活的质量。。让我后悔现在认识他。。不然我可以活的更有意义。。让我觉得我浪费了太多的时间精力以及金钱。都没有做有意义的事情。。风刀哥和刘老师还有常见哥他们还是义工的。。让我觉得我的生活色彩太单调。生活目标太渺小。生活的意义太欠缺。。。

然后上次是有个淇河漂流的活动,本来我想参加的。无奈,一时半会还只能在精神上过过瘾。。有好多原因让我没有去成。不过,虽然没去,但是也有好大好大的收获。。收获的虽然是你们漂流的激情和刺激。。但是也大大的刺激到了我,让我感受到了你们的激情。。。(再次感谢遗忘把我带入了这个群体。。让我的身体和我的思想素质都有了大大的提高。让我从新认识了生活,认识了自己。。)看着他们在淇河漂流时照的PP,极其的后悔。极其的嫉妒羡慕恨。。看着那些激情的PP,让我再次觉得,我加入这个群体真的太对了。。。

今天,我特别要说一下。。第二次坛友烧烤大会。。太刺激了。。太感人了。。为什么?因为今天的场面,让我感受到什么是团体,什么是默契,什么是河蟹。。什么是无以言表的快乐。。这里融入了太多太多的色彩,是我无法用文字所为你们阐述的。。所有的文字语言都用上,也填充不了的色彩。。。隆重的说一下,昨天刚下火车的“野有蔓草”姐姐,让我真正的感受到驴友的热情。。虽然这不是我该说的。但是我要替姐姐说下。。从扬州特意赶来,来会这帮驴友。。太感人了。。

在烧烤没有开始以前,大家分工做准备。。为这次的欢愉做准备,几个美女姐姐或妹妹在奋力的穿这羊肉串,特别说下刘老师的儿子小胖,也非常卖力的穿着。。几个比较绅士的哥。。把棚搭了起来。。切菜的切菜,调菜的调菜,大家都是那么不亦乐乎,在烧烤大会正式开始以前。大家都是激情的期盼着,奋力的准备着。

开始烤肉了。。在这,我要非常感谢我们的常见哥,因为他坐在烤炉旁为我们一直服务着,我们在一旁打牌,谈话,开心着,他辛苦的为我们服务着,后来有了几个帮手,我就不一一的提了。。我代表大家向伟大的你们表以感谢。。

今天,我想我要提一下非常有才的红尘哥,太让我们开心了。。太给我们刺激了,太让我们记忆深刻了。。风刀哥说,如果没有红尘哥,那乐趣就少了一半。我感觉这句话,太对了。后来陆续来的那些美女帅哥们,可能我无法准确的记着你们的名字。。或称呼,但是,我相信,你们也一样被感染着。

我们一起烤肉,一起吃,一起玩,下那么大的雨,我们相聚在棚中,我们举杯庆相逢,我们举杯齐欢愉,听红尘哥有才的讲说演唱,才艺的巨献。由风刀哥带领我们一起互动,先是自我介绍,后是才艺PK,我相信,在场的各位,谁会忘掉今天的激情,今天的欢乐,今天的相聚,还有哥哥姐姐,美女帅哥们的歌声。。。

干红哥,青青哥,潇戈,维尼姐姐,光辉哥,地雷哥,老卢,老郭,月亮哥,遗忘,小草姐姐,刘老师,小胖,等等...好多有才的帅哥美女们,太让我折服,让我深刻的记着你们。

在这个特殊的群体里,每个人都是个惊喜,每个都是才子佳人,一点不夸张的说,在我加入这个群体之前,我很想封闭自己,很想就那样一直忽悠着自己过日子。。在我加入这个群体后。。我才发现,生活有太多的乐趣被忽略,太多的激情被磨灭,太多的太多被现实的繁琐给压迫着,剥削着,如果没有这个群体,我还不知道解救释放他们,是这个快乐群体的力量,让太多的太多击败了现实的繁琐。我们应该选择这样的生活方式,追求生活的质量,或许我们还会觉得,我们没有这个实力去这么的生活,但是,我希望你们可以像我一样,恍然大悟,原来,快乐就那么简单,并不是非用钱才可以换来的,有人会说,钱是万能的,没钱是万万不能的,我希望那些为生活为了所以的为了而努力奋斗,而上进的我们,你们,他们,在可以放松自己身体,自己思想精神的时候,就给自己一次放松的机会,给自己新的生活态度,不要那么累,正确的生活,我们是要赚钱,要养家,要做太多,但是~我们还要给自己一点欢乐~让我们可以有更好的心情去面对生活,面对生活赋予的挑战,更有激情的努力,奋斗,上进!!!

压轴的。。最要感谢的是老卢,一直给我们拍照,还有光辉哥以及青青哥,这些为我们服务的所有可爱的人~~

评分

风刀 + 5 + 10 + 1 看月这篇是用心写出来的,朴实而感人。
不灭的太阳 + 5 + 10 + 1 快乐着,,,,,
虎头会 + 5 + 10 + 1 我们是个大家庭

用特别特的心情,期待老卢他们的PP
不错不错  

可以鼓励一下
俺小小的支持一下。
顶楼主
哈哈!想看照片的举手!
怎么?先给你两张看看吧!
都来看了,美女2位!!