永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无聊呀

头像被屏蔽
家里好像买大件都到徐州,永城的太烂了
哈哈,顶一下
请问一下时速90的时候  你是自己拍的吗?
太危险啦
估计4200左右
不会是7000左右吧?
啥也不说了 发表于 2010-6-26 17:09

就是7000买的,7月7号办了行驶证和驾照。新车7000元,锁和防盗器等400元。上牌子和办驾照D证花1400元,办完手续总花费约9000元。
请问一下时速90的时候  你是自己拍的吗?
太危险啦
力文 发表于 2010-6-30 20:18

是自己拍的,单手骑车,右手油门,左手拍照。是在中原路上拍的。路宽路直车少,新车刚跑了100公里,拉了几次高速。最高的一次已经超过100,车子是很稳,胆子小,考虑安全问题没有拍照。
家里好像买大件都到徐州,永城的太烂了
ycboy 发表于 2010-6-30 10:56

钢琴,汽车,大型设备等差不多都到徐州去买了,永城与徐州差距是存在的,人家是地级市,与商丘相比,徐州比商丘要好一些,郑州太远了,所以就考虑徐州了。
楼主 这招够新哦,正好也测量了一路线的长
小唐设计 发表于 2010-6-26 18:22

用自己的车轮子测量,最有发言权,
不是去年元旦期间要去买迅鹰吗?怎么换铃木150了??
永城文化 发表于 2010-6-27 12:47

迅鹰油耗太高,125的排气量,差不多一公里要4个油,车子也太贵,永城买9800元,徐州8580元,要是买来再上牌子要过万了,过万买个摩托车有些烧包了,综合比较踏板摩托的价钱,性能、油耗,动力等最终选择了150的超人,我的超人,百公里油耗2.35(现在已经烧完了两满油箱的油,油箱是8升的,16升油共跑了680公里)。很省油。
骑摩托算个什么?现在都是骑自行车。再说,铃木150不值当得跑徐州去买吧?
爱永城 发表于 2010-6-25 13:10

骑摩托真的不算什么,只是代步工具,有钱人都骑自行车和小车了。一辆好的自行车也要几千几万的,“你再说”说明你不了解情况,永城没有没卖超人摩托的。要是有谁还跑100公里跨三省,大热天晒的够呛。
   我的摩托差不多快换机油了,现在跑了680元,到1000时换机油,然后路一次5000公里的长途。跨六省,来回5000公里。
楼主多少银子买的150?
zp13409405678 发表于 2010-6-25 13:49

7000买的,又花了点钱买了锁和双向防盗器。雷帕伦RA380防剪防锯防技术开锁的U锁140元,铁将军883双向防盗器(车子意外被碰时摇控器有警报声和振动提示)230元,雷帕伦碟锁25元。回永城上牌子:交强险120元,车辆购税598元,上牌子的办驾照*(D证)共花费680元。
    到现在不算汽油钱,我共花费了9000元。