永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为自己过个儿童节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

今天六一,可已经不是我的节日。它是属于孩子们的,比如我儿子。很想做个孩子,无忧无虑,也或许饿了就哭,痛了就哭,管他三七二十一,看谁不顺眼可以不理,高兴时可以不停地大笑。可是我,早已过了那个年龄,已不能随心所欲,哭笑由我。孩子的世界,很容易满足,或许一个棒棒糖,一个小玩具,就可以把其哄得非常开心,哪怕做错事,也不会想到后果。是的,我们渐渐长大,所以,背负的东西很多,所以,我们没有了孩童的无忧,所以,我们会很累,也所以,我们会永远不满足。

这两天,心情甚是不好,非常的糟糕。就像前天的大雨一样。烈日正烤着大地,突然间,就倾盆大雨,夹杂着,还有豆粒大的冰雹。不知道老天怎么也会这样,突然间,也就悲痛了起来。很想让自己开心起来,找朋友聊天,进论坛看贴子,静静的听音乐,亦或玩会儿游戏,哪怕是静静的发呆。可是,一无所获。心情该怎样还是怎样,雷打不动,坚定不移,依旧是低沉还是低沉。我是怎么了,也或许,有时候越去在乎的事情,越往往适得其反。

心情不好的原因,我内心很清楚。我不知道是他的错还是我的错。我很犟,犟到连我自己都觉得不可思议。也可以这么说,我这人很记仇,所以,我总是活得很悲。或许你一句话,一句不经意的话,都有可能得罪我,如果你意识不到你的错误的话,我会一直记着,一直憋着,一直不理你。我都感觉,我是否得了心理疾病。我是不是要去看心理医生。也或许,在未来某一天,我会压抑到精神失常。所以,给我道歉吧,哪怕是我的错。

突然间,脑子一片空白。我不知道接下来要说什么。音乐里放着郭静的“等下一个天亮”。这两天,夜晚的争吵,让我哭肿了双眼,我无力做一些事情,精神不好到脑袋只要动一下都会晕掉,我在想,我是不是真的有病。我有病,我却固执的把我当成一个健康人。可笑吗?不可笑。我甚至幻想过在未来的某一天,就那么走在街上,亦或许在家里正看着电视,突然间,就那么暴病身亡,没有任何征兆。也或许,这个预言会是真的,因为,我总觉得我的第六感是很准的。

人,没有完美的,我也是,你也是。所以,不要拿你的标准来要求我,我也不会以我的标准来勉强你。可是,有人说,当你爱一个人的时候,你会为他改变。这话,是对的么?也或许是对的,我确实是改变了,而你也说你为我改变了。但是,我不知道你,你却也同样不知道我。因为,你不相信我,同样,我也不太相信你。彼此间,缺乏信任,所以,我们总是争吵,所以,我们总是很累,所以,我们在说“我爱你”的时候,却不知道是真心的还是就那么随口一说。

今天的天,很寻常。太阳,总是一会出来,一会又躲进去,一会是烈日当头,一会又像暴雨来临。六月的天,娃娃的脸,今天才是六月的第一天,老天就已经进入了角色。是啊,老天不用伪装,想做什么就做什么。而我们,总是在面具下生活,所以我们身心俱惫。也或许,当我们撕下面具的时候,我们却不知道了怎样生存。

家里的几盆花草,盆里的土早已干的开裂。每次想起的时候,总告诉自己回家的时候一定要浇水。可是,一回到家,却总是忘记,有时候就算想起了,却也懒得动手。如果它们会说话的话,我不知道已被埋怨了多少次。对不起,饿着你们了,晚上回家,好好侍侯一下你们。

评分

虎头会 + 5 + 10 + 1 生活就是这样
青青 + 5 + 10 + 1

感情丰富且细腻,是多愁善感吗?
不好的事情随着时间都会慢慢过去的,希望楼主可以快点好起来。
节日快乐
思绪流香。赞一个
情绪不好,花花草草都遭殃
节日快乐
LZLSLX节日快乐
哈,保持一颗 年轻 天真的心。
大姐跑题了....
节日快乐