永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangziyu

足球 我美好的回忆 (晒晒照片)

回复  力文

实话说 去年年前不忙的时候 去职院踢过小场     哎....  体力 技术 已经是落后的啦, ...
wangziyu 发表于 2010-5-24 20:39

呵呵 ,哥你真是潇洒,我今年35了,啥时候能像哥你一样潇洒,只忙事业连球都不踢了,而且对自己还这么自信,我咋就不行呢,你的敬业精神让我实在感觉自愧不如。
回复 11# 求阙

呵呵 老哥这么说不是骂俺吗....        盲目的自信 是挺伤人的...   对自己的期望高了 发现。。。。  
回复 11# 求阙

前辈 俺可不是对自己技术的自信   是自己玩球的感觉的自信    足球给我好多好多东西     技术 体力 方面我自愧不如大哥前辈们...
但是以前玩球的感觉还是有自信的,,,  从第一次头球创到门柱上眼发黑后就有和他不离身了  一如既往   在上学时更是这样,,,球不离身 上课时球在脚下  下课后 10分钟的时间我都要玩玩  放学后 走在路上也是步步带着   吃饭时球还是在脚下。。上楼时 球在大腿.. 睡觉。。没在脚下,,晚上几乎天天抽筋,,,,
有时没球时脚下还是少不了东西  砖头  瓶子  ,,,  一次一块砖头 从学校在脚下带到家 ----成圆的了....       每星期都要换一二双球鞋。。。。  夏天的晚上经常一个人在楼下玩到十来点,,,   
从颠球1 2 个起  一直练到 100  200个  一直没有练到合格的数目,,,   12部位只可以进行1  2 回  .....

最可悲的时 原来俺是前锋  全场型的   到了建业 教练说我着说我那 最后成了后卫,,,一直都现在改不过来了。。。

呵呵  这是对足球感情的自己  不是吗?  呵呵   

你们队的孙鹏是我建业的队员    俺也想进队里玩玩   不知道可以批准不?      QQ:277079249    110808223        手机:15249788858  王子玉
回复  求阙

前辈 俺可不是对自己技术的自信   是自己玩球的感觉的自信    足球给我好多好多东西  ...
wangziyu 发表于 2010-5-24 23:40

呵呵,你还有前途的,现在大家踢球主要是娱乐加健身,所以纯粹技术上追求几乎已经没有了,尤其像我们这把年纪,能在球场上多跑两年就已经满足了
    我觉得你工作再忙,每周抽出来一个下午去跑跑,还是很有意义的,工作是为了生活,不能因为工作而放弃、荒废了自己爱好,话又说回来,一周能休息一个下午对工作也是有好处的。
    每周六下午大家都去师范那踢球,目的是娱乐加健身。
你加这个群  是我们永城的足球群
回复 16# 力文

早就加了.....相当冷清....
回复 14# 求阙

这个明白。  呵呵  俺踢球踢的就是个感觉  第一就是让自己高兴  第二就是让别人高兴   哎。。 受老爸管制中,,, 没办法  每天6点起 下午6点下班    晚上12睡   实在没时间踢球 不得不废了自己的爱好
回复 9# 力文

我很想踢球就是找不到地方和人,你QQ多少,能和你一起玩吗?
不用加QQ  每周六下午(冬天两点  夏天四点)  你直接去教育学院就可以了
看见有穿华瑭球服的 就是我们了