永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永城人

【版主申请指导贴】

我在线时间还不到100。。唉
申请人网名:_____缘分红叶
申请哪个版块:____坛主看那个更适合我
申请该版主的理由:___兴趣 兴趣是最好的老师
你平均在线时长:______除了睡觉时间 其他时间都在上网
建议创建个摩托车板块(永城摩友)
先把申请材料写上
申请人网名:_____改变.
申请哪个版块:____永城摩友
申请该版主的理由:___摩托车发烧友
你平均在线时长:______不低2个小时
你对你申请的板块的发展有什么想法:永城摩托友新生活
申请人网名:_____给药加糖
申请哪个版块:____永城车友
申请该版主的理由:___通过这个架起车友沟通交流的平台
你平均在线时长:______两个小时以上

支持  发表于 2011-4-26 16:39
俺小小的支持一下。
头像被屏蔽
我在线时间够,就是现在还不想申请版主,以前在朋友网站做过网站管理员的,感觉挺累的,先玩玩看吧,大家永城人肯定支持你
申请人网名:笨笨狼
申请哪个版块:骑行永城
申请该版主的理由:热爱骑行
你平均在线时长:不低2个钟
你对你申请的板块的发展有什么想法:绿色出行,锻炼身体,我们一直在路上!

给永城人发信息了。他说进入观察期。可是虎头会4天前回信息说让我来专贴申请。我再发一遍呵呵

解释:500分之后可以正常阅览参议院,才会对论坛有更清晰的认识,也能更好的理解论坛的文化、管理操作准则。如果缺乏了解,会有可能在版主管理操作中造成一些尴尬。  发表于 2011-6-8 18:10
观察期结束,基本合格。请积极发回帖,参与各类坛友交流,提升至500分后可任命为骑行永城见习版主。 接近500分时请加我QQ 29578249  发表于 2011-6-8 18:06
每天在线16小时。87年人。
申请版块:休闲娱乐整个分版或品味音乐
申请该版主的理由:从纯文字的情感区到娱乐八卦之类或者时尚生活都做过的 我从02年就做斑竹之类的 天涯 榕树 CRI到凤凰 都做过版主或管理
你对你申请的板块的发展有什么想法:无论任何板块,它最大的用途就是分享!让使用者&版友们有一个有内容有吸引力和谐清新的分享平台!

感谢关注与支持永城论坛,继续努力~  发表于 2011-7-7 00:03
观察期内,在线时长不足,上线稳定性不佳。另积分过低,请多努力,感谢支持。  发表于 2011-6-8 18:07
有心为论坛服务是个好事,这个对在线时长还有注册时间以及在论坛的影响力有关吧。支持你。  发表于 2011-6-4 12:22
申请人网名:_____BOBO专业教吉他
申请哪个版块:____品味音乐
申请该版主的理由:___热爱音乐!痴迷吉他!
你平均在线时长:______平均10个小时以上
你对你申请的板块的发展有什么想法:_____多推荐好的音乐给大家,也可以吧风格细分化。

哦,你咋把这个申请给扒出来啦。。哈哈···  发表于 2011-8-22 14:56
这个必须支持,加油BOBO  发表于 2011-8-22 14:31
呵呵··谢谢俺会加油的。  发表于 2011-7-7 07:56
感谢支持永城论坛,期待你观察期合格  发表于 2011-7-7 00:05