永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对联通越来越没感情,决定离开之前说点心里话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

我做联通已有7年了,可以说是和联通共同成长了7年,也有了一定的感情。现在提到联通心里有说不出的酸处,每当想起这些事,眼睛总会不知不决得模糊。一些往事一时是说不清楚,也写不完的。唉……有时间在慢慢写吧。

续:

我自2003年从学校毕业,当年10月一个偶然的机会,让我接触了联通,做起了一个乡镇联通代理商,在我家卖电视的店里摆两节柜台开始了和联通一起成长,还记得第一个月用自己的劳动成果换了270元。虽然很少,也从没想过要放弃,我想做什么只要把它当做自己的事业来看,一切会慢慢好起来的,就这样我的付出得到了相应的回报;我从一个小小的代办做到了一个专营店、营业厅、一直到现在的合作厅。期间有种种坎坷,机站的超忙,用户还愿一直用下去,这些很让人感动,边界慢游的问题得到及时的解决,也挽留了用户,还有好多好多不在一一解说,这些困难没有压倒我,我一直努力把联通的事业壮大起来。联通的用户也慢慢的从无到有,从少到多,到现在,在我们小小的乡镇已有几千个用户。这使我以经很满足了,因为我坚信只要努力,以后的联通会更好。

而如今我却想离开了,2008116日原联通和原网通合并了,本以为这是好事,我们强强联合,还愁发展不好新联通吗???可事情并不像我想像的那样,合并后的合作厅被人称为像“没娘的孩子”。这个比喻也很恰当 。原网通被称为支局,他们是公司自己的营业厅,在那里工作的都是公司的员工,而我们原联通被称为社会渠道,渠道的意思我想都很清楚,和水道同意词,只是一个是水流经过的地方,而我们是手机卡品销售的地方罢了。

这些也无所谓,只是一个称呼罢了,而没想到的还在后面呢,公司给支局分任务,支局把任务给我们,完不成是我们的事,完成了任务奖励是支局里的,我们想说一下自己的想法,而有的领导却让我们看清自己的位置,这样也罢,我们做了几年了,支局的出做了几年了,谁领导谁都无所谓,我们忍;而现在呢,公司在各个乡镇又建立了独立的代办,每个乡镇最少三个,多了不限,有的代办离我们合作厅很近,相隔不到50米,这些代办和我们一样从公司拿卡,去公司开会,归公司领道,提成和我们一样,而任务却比我们少。经然有的乡镇公司去搞活动时在代办那里搞,唉,可见我们的位置在那里,它联通公司又把我们这些辛辛苦苦做了那么多年贡献的人放在哪里,放在眼里了吗???我们不是天生就来受气的,我们有自己勤劳的一双手,我敢说离开联通,我照样生活的更好。是的我们对联通公司是有感情的,可是我也有一句话想告诉新联通的领导们,请不要把我们对联通的感情,当做你们压迫我们的资本。

我们向公司反应的一些支局乱收费现像没有得到解决,而有的领导是如何做的呢,包庇。我们社会渠道都是很直爽的人,我们有什么说什么,我们对用户只有诚信,我们不会为了一定的地位去讨好领导。

我说了那么多,只是想让大家知道,我不想做联通,不是想背叛联通,而是公司对我们不重式。公司不要我们了,我们心死了。

评分

永城高铁站 + 4 + 8 + 1 期待...

期待,占位招租
呵呵  联通连自己的内部人都不被关爱了吗
没接触过联通,一直用的移动。
说出来吧,心情会好一些。
期待连载
到移动来吧,我们全体员工热烈欢迎你
故事应该很精彩
天使的我在南海做传销的日子当时相当轰动
移动代办商的日子也不好过,代办点旁边就是什么灵锐科技,连连科技,这种情况还不少。哎,有些人真的很不讲究。