永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 四月份开通那个联通免费宽带相关业务的注意了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
一月---三月末 永城联通出了一个 打电话,宽带免费的活动....就是宽带绑定手机 话费每个月最低消费88元.宽带免费使用.
因为那段时间我在外面住,而且需要打长途,办理宽带的时候就开通了这个业务. 因为手机只用来打长途,所以什么业务都没开包括来电显示.

昨天打着电话停机了,我就很郁闷 预交了300话费 再加上手机卡的话费,不可能才两个月就欠费了.于是在网上营业厅查询,发现多扣了88块钱(疑问是不是单独扣的宽带费)..
上个月话费是90多.总费用170多.
然后跑到楼下去营业厅查询,前台客服也没查出来个所以然.并做了记录说反馈到商丘总公司. 然后回到家我仔细看了3月份通话详单,发现3月份的市话费合计26块左右没有扣,
但是多扣了88宽带费,也就意味着多扣了我60多块钱.然而今天我上网重新查询3月份详单,详单被重新排序了..变成了3.1--3.10号长途市话都没扣费,而且那些时间合计后还真是88块.
真后悔昨天我没有把那份详单保存下来.现在连证据都没有.

今天上午我打10010查询话费看是否把多扣的钱返回来,结果查到还是欠费.打10010客服咨询,还得到了3月19号 被开通 了一项每月3块的什么校讯通业务.然后刚才又去营业厅咨询,
被告知是省系统后台开通的,不是在前台被开通的,我就说别管谁开通的,你们不能未经用户允许就给开通业务吧.然后前台客服笑答.那也没办法..随之又把我推给10010.

我想如果是系统后台开通,那肯定不止是我,使用最低消费88块免费宽带的用户都会被开通这项业务. 如果想维权的 你们也可以去营业厅查一下.不是钱不钱的问题...这个社会生存下来已经很难了...我们不能随便再被宰了.

以前我对联通网通的印象都挺好的...现在想想还是算了 - -~ 让人伤心...之前我还有一张用来打电话的联通卡办亲情业务,结果前台客服把业务开通单都打出来给我了,后来我打了几天电话发现这个业务没有开通..浪费了上百块.当时我就郁闷了...你们程序的流程怎么和人类逻辑相反呢? 为什么没有办理好业务就能把办理好的业务单据给打出来...真是不服不行.
我对这些捆绑消费的东西 都不太信任
电信 19元月租的手机 把我折腾毁了
我的刚办两月的号,自己开通了集团网!白扣了两个月的钱!
我的也是这个88包月的 上个月被无故扣了75 客服之间互相推卸责任给不出明确答复 已投诉至省公司 答复说是宽带费 日
回复 5# Evidence

你要是这样妥协的话就是自认倒霉了...昨天我因为话费的问题也去咨询...刚开始可能是个实习的客服 她就告诉我说是宽带费 我说宽带费是免费的..这个扣的88是上个月的宽带费..我说我上个月的扣过了 怎么还扣 然后又来个穿制服的客服来交涉了。
我正想办呢,看来还是算了
拍砖
吃亏了吧。。

人家都用移动的,你偏用联通。。

不知道。。移不动,联不通吗?

哈哈哈哈
继续投诉他们,这些混球!一直不停的打10010投诉直到受理为止!