永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加州名吃出名了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
位于永城市西城区淮海路与解放路交叉口东20米路南的一家快餐店。曾经就认为那餐数齐全,只是味道一般,去过一两次。今天去是征求朋友们意见后,一致去的那地方,饭菜都点好后,刚动两筷子,就炒起了碗里的米线,结果意外出现了,一个长达3厘米的蜈蚣,浑身是脚的躺在了碗的最顶端,当时的我很镇定,轻声告诉朋友:“我吃到个东西”朋友“老板,你们过来下”随后反倒是他们唧唧哇哇的咋呼个不停,虽然要求给我更换食品,可试问谁还有心情和食欲吃下去,想想刚才那个煮的发白的“尸体”都反胃,生平最害怕爬行小动物,更何况这个多只脚丫的东西,想起了我就恶心,想吐。。。以前朋友最多在米线里面吃到袋子上的丝丝,没想到这次是个活物东西。被这样一搅合朋友也吃不下去了,老板们看我们不吃,说我们这是在影响他们生意,硬是喳喳呼呼,索性给他们争吵起来,争吵中老板凶死了,好像都是他的理,我并没挑明自己吃到什么,只是坐那不动,有些恐惧和恶心。。。那可是蜈蚣,万一是有毒的,我是不是就一命呜呼了。或者食物中毒。。。他们倒好,不好好道歉,还气势汹汹的,我不知道在座的客人是怎么想的,我只知道,自己来吃饭不是想破坏他们的生意,只是想好好吃饭,他们不顾生意,和我们争吵,不就是怕我讹上她吗,真是素质问题。。。。         
          我是受害者,也是当事人,遇见这样的事情估计我要十天半月吃不好饭,不要求他们赔偿就不错了,生性不喜欢吃米线,从今后和米线绝缘。更合加州名吃化上句号,希望在座各位深思熟虑,不要在那种看似卫生的地方上当,不怕一万,就怕万一,吃到青虫,袋子丝,没事,这可是带有毒物的生命体,只有自认倒霉,碰见如此不省事的老板和如此龌龊的地方。        
    在拨打12315无人接听后,准备明天在此拨打,也希望有关部门前去调查其卫生质量和食品安全检查。
反胃,一直反胃,三厘米的蜈蚣啊,,,我真后悔让他们把米线端走,应该在发现后立即拨打电视台电话。可惜连12315都打不通。
准备明天去做个血样检查,中毒了我找他们去
尽量别在外面吃了
上次吃混沌吃的拉肚子好几天真不知道用的什么料
回复 2# 小惠

蜈蚣还好,苍蝇蟑螂就恶心的对米线永久性恶心了。
常在外吃饭,怎能不吃虫?……
支持维权。。。
还可笑的是,老板说我中了头彩,即使在五星级酒店也不一定保证你吃不到这些不干净的东西
真郁闷,恶心
俺现在吃改了,不在外面吃了。:70
)
哎,让惠惠心里平衡点。
请看下面的新闻
http://news.qq.com/a/20091015/000089.htm
一只蜈蚣掉锅里得有多少人共同品尝这个汤
大补啊
可惜蜈蚣有毒地不能乱吃