永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下辈子,我做蝴蝶用心爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
     小飞 :你爱我吗 ?
      小B :爱呀 !
      小飞 :那你爱我有多深 ?
       小B :很深很深 !
      小飞: 那是多深哪'?

在北方的一个城市里,一个从农村来的小保安爱上了一个女孩。
  男孩爱的很深很深,但不幸的是女孩却得了重病。病的很深,他们需要钱,三十万呀,怎么去弄呀。没有钱,女孩就活不过三个月。。。。。。
  他们谁都表现的很坚强,谁都不愿意在谁的面前掉眼泪,知道那是无助的。
  男孩说:"你会没事的,因为有我在你的身边,我要陪着你一生一世。"
  男孩知道现在女孩需要关怀,需要他  。’
  "你就陪我就这几月吧 !"女孩知道自己要走了,不想说什么誓言。
  有一天,男孩神秘的对女孩说 ‘:我昨天看到一个神仙,他说我只要变成三年的蝴蝶,你就有救了,神仙要救你。
  " 那你就变吧  "女孩知道那是谎言。
  " 那三年后,你还嫁给我吗 ?"
  "你就是变三十年蝴蝶,我也会等你的 "!
  从此 , 男孩就没有在看过女孩,消失了 。
  女孩伤透了心,在那个需要关怀的日子里,那个说爱她的人,就这样走了,除了痛什么也没有留下。女孩打电话去男孩家,男孩父母的话让女孩知道什么是无情。他们说,我们家里没有这个人。
  但幸运的是女孩有救了,有一个匿名的人愿意拿三十万给女孩看病。
幸运的女孩病好了,在她病好了以后,女孩对最好的女友说 ‘ 我用生命看清楚了爱情和说爱我的人 '。
  一年后 ,女孩挑了身边重多追求着里一个经济条件比较好一点的男人,并和他结了婚.
       ```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
   时光匆匆,又是两年.
   一天,女孩带着女儿走在热闹的大街上,远远的女孩就看见了一个人向自己招手, 是男孩.待走近了,那瘦瘦的面孔,一只手还放在口袋里不拿出来.女孩想今天真是冤家路窄.
   男孩胆怯的问  ' 你现在还好吗 ,你老公爱你吗,他对你好吗  '
'    "我很好,虽然我们经常吵架,每次他总打我,但他还是比你好 ,'"女孩愤愤的说 :你一定想不到我还活着吧. ?说完就带着女儿潇洒的走开了.
   又是一年,女孩所在我城市里发生了一个轰动一时的大事.故事的大意是;四年前,一个保安利用自己的职务便利盗窃了公司的三十万现款,虽然主动投案但三十万的现款却没有追回.说是全部赌博输掉了,案犯后来判了五年 .由于案犯表现比较好,做了三年牢就出来了.出狱后案犯收废品办公司,又把曾经盗窃的三十万还给了那家公司.
  当记者问他为什么当年要那样做的时候,他说:当年我只能变一只蝴蝶,别无选择.!
  "下辈子,我也做蝴蝶用心爱你.''   女孩没有哭声的落下眼泪!

小B   ' ' 难道你非要用生命和青春来证明我对你的爱吗 .''
    小飞  ' '  我就要你回答我  ''
    小B    ''   好,如果要我去变蝴蝶,我愿意变一生的蝴蝶,如果要我去坐牢,我愿意坐一辈子.为了你. ''
    小飞   ''``````````````````````````````````````````````````''  ''
这个是我多年前写的一个很短的爱情故事,也被很多的网友转载,我没有用太多的文字去诠释这个故事,但我相信很多人都能够读懂它!
----有情有义真君子
老崔讲故事时间到。
叫我老崔的
都是熟人
俺小小的支持一下。
老崔说事
小崔说事
在别人的故事里反省着自己。。。
回复 7# 总是如此沉默

这位朋友说的好