永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秋雨,凉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
今年十一很有冲动,要到成都,打着伞,在雨中等了2个小时,售票处下班,我浑身冰冷的回去.
   这种冲动,源自一场心理分析,我与他的爱情中始终有另一个人c的存在,我一直不能抚慰好自己.我必须找到他,必须把几年来的心结打开.
   这冲动被一场雨浇得冰冷.很多事情摆在了眼前,这次相见给别人带来的伤害,它不再是两个人的事情,是四个人,四个人之中,只有我想得单纯.
   在与男友两个小时的交谈之后,我回到商丘.
   在车站,我短信告诉c,放心,我已经回商丘.我想,如果我见了你,我会抱你吻你,会泪流满面,会喝些水,会闹得一塌糊涂,然后,一切归于平静,一步踏入成人世界!
   留下了一句话给自己,我仍未踏过去.

评分

漫步人生26 + 5 + 10 原创内容

能讲讲前面的故事就更好了
鉴于群众呼声高涨,
请楼主同志速速把心情整理一下,形成书面文字上传至论坛
前面故事太久太长,要从哪里开始?
总是俗套的故事.
简单点说就是,大学把我和他分开,我被一个师哥爱上,我喜欢两个人,挣扎着,分手,留下我现在的男友,他等我两年,等我回来,我一直没有,我们再没有见面,一年年过去,他仍留在我心里某个房间,我知道已经没有回头路,但我必须回到原点,打开心结,解除对他的愧疚,求一份心安,才决定远行...

秋雨,凉

昨夜很晚入眠,早起阳光扎眼.
并非所有的爱都有结果,并非所有的人都值得等待.

我与他msn,聊了前因后果.开谈,我要求真诚.真诚是最起码的.可是,我们自始至终都没有完全做到敞开心扉.
他一直在强调自己的原则.原则一:
下面是我以前写下的一段话,送给草木----
爱情,,,,爱情是最有效的情感控制器。
我们的喜怒哀乐,以及想要溢出的眼泪,都是爱情给予我们最直接真实的感受。
收获爱情,我们眼里充满风景,喜悦溢于言表;丢失爱情,我们感到天空暗淡,失魂落魄。
可人生真的能处处心随所愿吗?。。。。。。。。。
哪怕失去,我们也一样要坚强!因为生活还在继续,时间不会停滞在我们的伤心处,我们要做的还很多,,,,还有,,,我们渐渐年迈的父母!!!
感情的事,我们也只能祝福---希望楼主心情快快好起来
是我的终究是我的,不是我的我不强求.即使将来是我的女友妻子决定离开,我不会说一句挽留的话,他是这样对我的.一直等到寒假,我短信告诉他有人在追我.那个寒假,他蒸发了.拒绝与我的所有联系.我不应该告知么,这是一个错误.对他来说,这意味着我已经决定好,他不会祈求.对我来说,我没有机会解释,他不要我了;对他来说,我背叛了他.这就要走到下一条.
原则二:背叛是永不被原谅的.我不知道背叛的定义,也许丘比特总是太淘气,爱开玩笑,不小心总是犯错.我和他一路走来,清纯如水.背叛是太严重的词语,用在我身上我无法接受.这是我讨回的清白.如果现在有谁再说什么一生只爱一次,我会狂笑,连他都在07年找了女朋友.我一直无法接受,在我这里,她是不存在的,不管怎么样,他绝对不会有第二个人可以取代曾经的我.
原则三:必须努力把感情变成理性的行为.虽然他是一个完全感性的人,他却承认自己时时要做理性的事情.感情,是不能这样理性,他不能做到,我更不可能.
原则四:我努力爱,因为我知道我得到的总要比付出的多.感情是一种有价投资.爱时从没有想到回报.
深夜,我已是泪流满面.
一直,我不知道自己爱他,走后才发现很多东西我都受到很深的影响,从志趣爱好到处事为人到宗教信仰...
一直到现在,我看到别人的 侧脸,还能觉出他的轮廓.
感觉的出来你对他感情很深
是的,我爱他.
他是最能打动我的,理解我的,我曾经崇拜的,爱一个人的时候,可能就会觉得他无所不能吧
我们写过很多信,手写.这样的经历不是随便就能走出来了.
心情小雨,让它下吧...