永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遗忘2009(新人第一贴)-原创

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
  • 听着这首《秘密》,忧伤的旋律让有伤的人不有自主泪流满面,
  • 习惯了悲伤,没想到音乐也会左右人的思绪;
  • 我不知道自己为什么会喜欢听悲戚戚的音乐,
  • 一个朋友说那也是一种享受,或许吧~
  • 是啊,人生有太多不如意,
  • 有时候忧伤暴走让人来不及思量,
  • 每个人都要我坚强,可天知道要怎么去坚强,
  • 要怎么去不在乎自己所在乎的人和事!
  • 很累,很累,可躺在床上却似翻江倒海,
  • 常常一个人站在窗户边望着远处发呆,
  • 心里很乱,竟然不知道在伤感什么,不知道自己在想什么,
  • 躺在床上看着一弯明月和一颗星星,
  • 不明白为什么月亮和星星在人们眼中那么近,而实际却相隔那么远?
  • 清晰的脉络越来越复杂,让人难以琢磨……
  • 一切的一切我都已尽力了,真的真的用了心,
  • 可到头来又回到了原点,带着这么多回忆回到了我一年前站的地方!
  • 感觉现在就像过沼泽地一样,越是挣扎,陷得就越深,
  • 可就是控制不住的奢望,不能平起自己受伤的心,不甘心就这样成为路人,
  • 突然发现此刻的自己无能为力,
  • 也许,我一直都是无能为力!
  • 曾经以为在我生命里会永远相伴相随的人,
  • 现在却在距离中渐离渐远。
  • 哦!
  • 你让我忘记,我答应了你,告诉自己要忘记,可知道那是在自欺欺人,
  • 我不是没感情的人,怎能说忘记就忘记?
  • ……
  • 在人群中总想逃开,勉强带着以往的微笑,
  • 可一转身却泪如决堤,是眼泪提醒了自己,原来我忘不了!
  • 以前伤心了难过了有你在身边安慰,
  • 可现在却剩下一个人去承担一切!
  • ……
  • 今夜是那么的寂静,静的都能听见自己的心跳声,
  • 远离了喧嚣的世界,也远离了你的身影,
  • 记忆中那些温暖的光景,像电影一样一幕幕的浮现,挥之不去。
  • 冷,这个冬天出奇的冷,冻结了我们,
  • 冻结了我们的感情,
  • 也冻结了我们的过去,
  • 或许是因为冷,连我们的情感也变懒惰了!
  • ……
  • 远远站着,我看见了自己,
  • 看见了自己站在这个北方的寒冬,
  • 一个人是那么的孤单落寞!
  • ……
  • ……                                                                        2010.03.17
坐着先
学习了。
今夜是那么的寂静,静的都能听见自己的心跳声,
看见了自己站在这个北方的寒冬,

一个人是那么的孤单落寞!

问好朋友。。。
不错,不过被前面的1、2、3……误导了
以为是单个的
仔细一看才发现时整篇文章
感谢楼主分享!
最后编辑错了   看见是一条条的才后悔  可惜不能修改了