永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只差一个转身的距离

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

此时午夜两点已过,今夜窗外阴雨蒙蒙,冰冷的小屋独自一个人听着几首即简单而又忧伤的歌曲。

小雨下了一天,心中十分期待一场暴风雨的来临,雨中的美丽可以幻想你我的爱情。

傍晚时坐在车窗边,看见雨水滴在眼前,让我想起你的一切。但是回忆总是伤心的。

每次想起,泪珠总是在眼圈中不停的翻滚,我总以为自己很坚强,我依然是个女人,依然抵挡不住这种爱情的失落,泪珠不由自主的滑落!

一直忙,也不知道忙些什么,总之日子过的还是挺快,不知道是不是因为白天和黑夜的距离越来越近了,或者是我根本已经忽略了白天与黑夜的距离!

总是试着从别人的口中知道你的近况,总是假装是那么的不经意,而这些刻意的不经意有时候让我觉得自己是多么的愚笨!我一而再,再而三地告知自己应该学会去遗忘,至少应该学会去淡忘,然而,我却是个最失败的反面例子,遗忘变成遗弃忘记,淡忘变成淡淡地奢望!所以,倔强而又执着的我注定要去承受比一般更为严重的痛!

走在细雨蒙蒙的街头,望着车水马龙的街道,不知道该何去何从,讨厌这样的自己,啰嗦而又烦厌,篇篇的日记都在倾诉对你的情怀,周而复始地循环着,用不同的开场白,用不同的词语却都在表述同一个想法!

然而,即便我再想念你又如何?即便我再爱你又如何?你会知道吗?你知道了又能怎样?这是一个奢望,一个很傻很傻的奢望!

很希望能够有一场刻意地巧遇,幻想着再次见面时的情景,走在一条马路的两边,在我没有看到你的前提下你看到了我,你会叫住我吗?还是仍会选择默默地注视!走在一条马路的两边,在你没有看到我的前提,我看到了你,我会叫住你吗?还是会学你那样只是默默地注视!走在一条马路的两边,你看到了我,我也看到了你,是否我们仅仅只是擦身而过,相视一笑呢?

不愿错过任何一个可以见你的机会,不管是聚会,还是别人请客,希望在有你朋友的地方可以很意外的看见你的身影,也许我保持沉默,也许我会对你相视的一个微笑,但是我真的不想错每一个可以见到你的机会,那怕只是远远的看到你.....

我不知道,真的不知道,有太多太多的疑惑,有太多太多的疑虑,甚至我不知道是不是还该去相信,还该去憧憬,这一切似乎真的真的太遥远,遥远的好似心与心之间的距离,永远无法跨越的鸿沟!

我日日强颜欢笑,你却始终不曾注意到我,明明心那么疼,却还要表现的那么平静。一首简单的小情歌,我却唱得如此辛酸..

评分

马赛 + 2 + 10 + 1 强迫我加分啊

头像被屏蔽
我再想念你又如何?即便我再爱你又如何?你会知道吗?你知道了又能怎样?
在人群中搜索你的身影
在歌词里寻找我们的故事
凌晨2点却未眠
我草草的看完了,想去厕所
心灵的絮语,美丽的忧伤。。。
又来了个才女,
我日日强颜欢笑,你却始终不曾注意到我,明明心那么疼,却还要表现的那么平静。一首简单的小情歌,我却唱得如此辛酸..
仰望天空,思念的泪水就不会掉下来·······

一首简单的小情歌,我却唱得如此辛酸..
才女,真才女。