永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相 思 扣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

每次孤独的时候,都不会忘记你那柔柔的言语曾春风般地抚慰过我寂寞的心。任何时候你都是我忠实的朋友。当迷茫袭来突然心痛的片刻,是你那细腻磁性的语言给了我亲切的温柔,感觉到你轻轻触动的双手暖暖地为我拭去了心泪。心动的那一刻,暗幸上天垂怜,人生难得知己。

其实我知道在这个没有情人的情人节里,落单的思绪对着那一瓣瓣嫣红竟是锦书难托,玫瑰独倚瓶中如我一样孤独。有时真的好想把两枝孤独放在一起,放于牵思一起栽。痴目观花花解语,遥思想念念无声。在我们邂逅多年岁月的今年的情人节里,随风为你寄去这一份涛声依旧的温馨。每当暗夜来临思绪牵念飘荡的时候,依稀看到朦胧中你孤单的身影在忙碌着,忙碌着一丝一线编织着相思扣。2010年的春天来了。春天来了花会开,你送给我的相思扣可否知道在哪里吗?可否知道有一枝远处的绿色在等待,等待握住曾经那激颤的双手,还有那片被玫瑰染得嫣红的深秋。

或许今天的我只是那片嫣红根部翠翠的叶子,永远衬托着别人的灿烂,这般深情不悔地燃起心灵的烛光,点亮一颗脆弱的心灵不再飘逸彷徨,化蚕抽丝后的天空一片空白,任由相思扣孤独的等待。于是岁月里便有了一颗心为你烛泪成灰,为你相思为冰。静夜幽幽处任由这颗烛光零落、消瘦,默然相惜相对唯无言。相逢不是恨晚就是恨早,岁月运行的轨道上永远都是失之交臂,回眸的瞬间凝聚那一刻的永恒的记忆。早就在五百年前为你而来,似曾相识的恍然中却又苦苦思忆不起,怕看那枚错过时令的玫瑰一年一年地开了又谢,谢去又再开。故人的脚步迟迟不见归来,盼不到的落花时节倩影闪。只是青山依旧在,几度看落红。青山也孤独,玫瑰亦情殇。凭栏处满目清新芬芳,沱河岸边,蜂飞蝶舞倩影双双,好一个春季艳阳天。永城的早春嫣笑而来,大地原野羞涩默默,沱河春涟情漪漫漫。情人节里有情释然!

也许这个世界太寂寞,寂寞的人总是那么多,失衡的心寂寞如影子一样紧随身后,原来寂寞的抗体也会这样软弱,思忆入侵的时候不分年龄性别,一样的茫然失措,一样的楚楚可怜。那一刻的心情总渴望一份春风细雨般的柔情。于是,有情的人们喜爱着情人节。多年前有一个名字很美,记得那时总看得见燕飞燕往,是燕子浮翩幻译着我们青春的温情,是燕子见证着我们曾经很甜很甜的温馨。晨起看日出霞曦冉冉升起,暮尽赏沱河夕阳斜照归途------

还记得你送给我的那枚相思扣吗?当你看到这片片文字的时候,或许你已经看到了嫣红的心扉,看到了我心中那朵为你盛开的玫瑰。送一个迟到的祝福:情人节快乐!

相思扣,相思债,相思的链子
头像被屏蔽
2010年的春天来了。春天来了花会开,你送给我的相思扣可否知道在哪里吗?
春天来了,鲜花盛开的季节还远吗?
可否知道有一枝远处的绿色在等待。。。
谢谢大家的支持
相思扣,扣相思,看来心里有就行了。