永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次做针线活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

第一次做针线活在昨天上午。昨天上午,老婆上班去了,家里就剩下儿子和我。早上八点左右,儿子对我吵闹着要我带他去广场玩,我正在托地,便没好气地对他吼了一声:“你自己去”。小家伙见我发了话,便二话没说忙打开门,一溜烟地跑了出去。

谁知小家伙出去还没有半小时,家中的门铃就响了。打开门一看,儿子撮着腿进来了,见状忙问:“怎么啦,是不是在广场调皮把腿摔疼了”。“没有,我的裤裆被我刮烂了个口子”。儿子小心翼翼地回答着我。听到后,便忙把儿子扭过身来,用手一扯儿子屁股上面的裤子,天哪!裤裆刮烂的真大,裤子的烂口子大约有40公分左右。唉!儿子调皮,没办法!只好帮助儿子把裤子脱下来。我在给儿子拿替换裤子的时候,却怎么也打不开儿子衣柜的门,再仔细看,儿子衣柜的门不知什么时候竟让老婆给锁上了。只好拿起电话拨通了老婆的手机,结果是:钥匙在老婆身上带着呢。对我的解释是:儿子调皮捣蛋不锁上衣柜的门,儿子乱找东西时怕衣柜门刮伤儿子。得!这下好了,谁不让儿子下身不雅穿着花棉裤都不成!

无奈之举,只好让儿子穿上了我的牛仔裤。小家伙穿上肥大的牛仔裤后还高兴的在客厅里走上了两步,谁知却一步一个头的磕。小家伙一迈步小脚就踩住了那肥长的裤腿角,不摔倒才怪呢!最后,只好把小家伙抱到了沙发上,打开了电视,找到了个动画片,才算稳住了他那颗青春的心啊!

收拾好了家务,愣了一会儿,突然想起了儿子刮烂的裤子,手拿着儿子的裤子,看着刮烂的大口子,猛然间一股冲动闪现在脑海里,我何不给儿子缝补上呢。以前儿子的衣裤也经常的刮烂,都是老婆缝缝补补的,这回俺也得在夫人面前显显我的才华,也得让夫人知道俺也是个全职的、称职的好男人啊。说干就干,找到了针线簸箩后,忙学着老婆的姿势,穿针、引线、挽结,一系列的程序忙完后,就开始给儿子缝补刮烂的裤裆喽。

刚开始还蛮顺利地滴,谁知缝了不到一半,已用力,就感觉左手一麻,随即一股疼痛直钻心口窝,赶忙抽提左手,谁知连针带线的也跟着提了上来,只见左手食指竟被针插入了三分之一!见状,便猛地一拔针,鲜血随即就淌了出来了,要说是鲜血直流是忽悠,当时那个血真的是一滴一滴的不住的往下淌。疼得我直冒汗。

想不到第一次给儿子缝补裤子,竟被缝衣针很深、很深的扎到了肉里!那滋味,只能用一个字来表达——猛!

头像被屏蔽
........熟能生巧
哈哈。。顾家的好男人哟。哈哈
哈哈哈
楼主一直是男士 啊!嘿嘿,好,你可以继续锻炼1
楼上的统统好
hao nan ren
继续努力
这下该了解做老婆的难处啦吧!

呵呵

你也很值得嘉奖嘛!

应该给你发张奖状