永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

获奖人得不到奖该咋办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我是一名中学生,06年曾荣获由中国民族歌唱家蒋大为先生举办的青春中国青少年才艺大赛中央赛区声乐类二等奖。评委田家林鼓励我一定要好好学习,将来长大后考取中央艺术院校。临行前并与我合影留念。同年10月,又荣获永城市“魁星日化”杯梨园春栏目组主办的戏曲大赛金奖,并得到常派传人虎美玲女士和主持人庞晓戈的好评。07年在河南艺术节上,得到商丘戏曲协会会长魏建奎老师的赞赏,并叮嘱我一定要努力学习,在这条艺术道路上发展下去。08年荣获永城市“发展广场”杯戏曲歌曲类双项金奖。09年又荣获永城电视台举办的第六届“东苑名家”杯六一儿童节少儿歌舞电视大奖赛声乐类金奖。同时,我还是本市唯一一个登上梨园春擂台赛的选手。假期期间,多次被市文化局邀请演出。
4岁那年,我父不幸眼底出血,失去了光明。由于支付不起高昂的医药费,10年不曾踏出家门。生活的重担落到了妈妈一个人的身上,三十不到的年龄,两鬓添上了银丝。家庭境况请不起老师,我立志自学。我是一个有骨气的人,绝不轻易接受别人的施舍。在每次的演出和比赛中得到的奖金均与我父亲作为医药费。
令人气愤的是,09年由永城市电视台主办永城市委、共青团和亚太投资发展有限责任公司赞助的第六届“东苑名家”杯少儿歌舞大奖赛中,我荣获金奖。由市委共青团书记郝利运和电视台台长余化学亲自为我颁奖。奖品如太阳能热水器和好记星点读机均如约兑现。唯独由亚太投资发展有限责任公司提供的价值五千元的购房代金券不肯兑现。找到该公司讨个解决方法,据公司负责人说,该奖券只限获奖人本人购买东苑名家的高档房产才可兑现这五千元。其他人使用该奖券,一概无效。获奖人尚年幼,生活还依赖父母,根本没有能力买他们的高档房产。公司负责人又说,现在买不起,等将来长大后再来购房领取金券。并说这是公司老板在大赛上表示的意思。一气之下,找到颁奖方与主办方,双方负责人找种种借口推卸责任。被逼无奈,我们找到了市法院咨询此事,庭长和律师看过证据后,认为这是一种极其严重的欺诈行为。念我家庭贫困让我上访,并代我写了一份诉状。得到批示的诉状反而被共青团扣押,不予办理。奸商与赃官打着市委共青团这个诚信度极高的牌子导演了这场损人利己的欺诈行为,反而奸商们得到了轰轰烈烈的广告效应。实在是令人万分愤怒!
哥哥支持你。
是自已的就要拿回来
难道现在还没有说理的地方吗????