永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凄美的一段感情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

本故事真实
今天,我以第一人称的方式来写这个故事.
希望,你可以静静的看完................

我来自周口的一个小县城,我是一名高中生.
那个星期天,我和一个女同学像平常一样骑车回家.今天有事情,晚了一点,但还好应该可以在吃饭前到家.
在和同学分开以后,我就拐走邻村的杨树林.这里很偏僻,这个时间一般没有人,但是一条平常老走的路,我也很熟悉.
突然,有一个满身酒气的人冲了出来,硬把我拉到了树林里,不顾我的哀求把我强暴了.
那天,我哭了一晚.............
第二天,那个人就去自首了,那个人我认识,是我的物理老师.
看是事情都结束了,但在我们老家,这是丢人的事情。我家穷,因为我的事情,我家成了全村的话题.家人也抬不起头。
更是有"好心人"|帮我找婆家。
我真是没有办法在忍受那种闲言闲语了,我想到了死。
有一天,我趁爸妈都下地干活,不在家的时候,我选择了上吊。
就在我上吊的那一刻,有一个身影把门撞开,把我抱了下来。
那是他第一次抱我,他是我的同学  也是物理老师的儿子。
我一看是他,我又打又骂,因为有了很大的动静,隔壁在家的叔伯们都跑了过来,有人还去找了我的爸妈。
我的爸爸回到家里,就和叔伯们打他,打的很重,他没有还手,什么话也没有说,是带了一身血走的。
后来,有同学告诉我,是因为他担心我想不开,才去看我的。
有了自杀这件事情,爸妈也开始担心我了,以后总有一个人在家里看着我,怕我在想不开。但这样也不是长事,
有人提醒我家人可以去打工。爸妈觉得也是个办法,此时我也想去外面,不想在家。
爸妈就联系了,远在广东的表姐,而我也用最快的速度去了广东。
到了广东,在表姐的安排下我进了一家化妆品厂。
同事里同龄女孩子有很多,一个月的相处,慢慢的我的心情也开始变好了,人也开朗了许多,有一些事情我也开始淡忘。
但有一天中午,我在食堂里打饭,我看到一个熟悉的面孔,对我微笑。
我心里一惊,像是个受伤的兔子,吓的脸色苍白。
真是冤家路窄,我竟然见到他,我的天呀!
我开始害怕,他会不会报复我那次挨打?他会不会给别人讲我的事情?要是说了我该怎么办?
更巧的事情,他第二天就被安排在我们这个车间,我都快窒息了。表姐又回家了,我一点办法都没有。
我感觉到他老想接近我,我总是躲着他。
经过一段时间的相处,我发现他挺护着我的,没有一点要报复我的意思,心理的戒心也放了不少。
有时候我的事情他总偷偷的帮我做,他有几次试着要和我讲话,我总是不理不睬,久了他也不在找我说什么了。
他经常会买一些吃的东西和水果,拖人送到宿舍给我吃。
每一次,我都没有收。
次数多了,我也懒的在说什么,反正是他买的,我又没有花钱,我不吃就送给姐妹们吃,吃死他,让他没有钱买衣服,没有钱回家。
我开始报复他了
一些玩的好的姐妹总是觉得奇怪,为什么这个大帅哥对我这么好,而我却对他永远冷冰冰的。
我每次都是笑笑,有好事的同事在问他,他又是笑笑,不说。
有一次,在工作的时候,他的手不小心碰流血了,我却很担心。
就在那天我想到了以前,大家在学校的日子,他帅气高大,爱运动,有才华,学习好,大家经常在一起讨论问题,畅想未来,考什么大学,什么志向。自己也是悄悄的喜欢他,但每当自己对他那份好感一显现,我就骂自己,他是我的仇人,我不可以对他有什么好感,只有恨!
其实,现在的他成熟了很多。
以后,我们之间的虽然还是不讲话,但多了很默契。
有时候,我也会叫人打听一下他的情况,有没有衣服要洗,感冒好了没有。
转眼,夏天到了,女孩们都开始穿上漂亮的衣服,工厂里也一下子变的多彩起来。
一天,在上班,我们要灌口红,一个女同事一个不小心,把滚烫的口红汁倒在了我的脚上,我立刻尖叫起来。
他跑过来,抱起我就跑,我又痛又羞,死死挖他打他,直到他跑到水龙头那里,用水冲我的脚,我才安静下来。
那是他第二次抱我
他把我送进了医院,可气的是,工厂过了一天就把我的工资结了,辞退了。
根本就没有在管我的意思,我这下子真的是走投无路了,我感到很无助。
谁想第二天,他就带来了我治病的钱。
原来,他为了我直接把经理堵在办公室里,结果他挨了一顿,但拿到了钱。
我偷偷的笑,笑完我又哭。
我还是不理他,他每一次来医院看我,给我送饭,我都是装睡觉,他见我装睡,也就站一会就离开了。他走了,我在吃东西。
我知道每一次,他都没有走远,就在门外看着我,却从不戳破。说实话我喜欢他就这样看着我,我不喜欢他真的走开。
我的脚好的差不多了,钱也快用完了,他说他在外面租了房子。
我知道他是要我出院去那里住,我没有说话。
出院的那天,他把我领到了住处,房东一个广东老太太对他说:小伙子,你女朋友真漂亮。又对我说:小伙子很棒的!
说的我脸通红。
他把我带进房子以后,他就出去了,我不知道他去干什么,他说他要很晚才会回来,吃的东西都给我买好,让我不用等他。
时间过的很快,天转眼黑了,我却怎么也睡不着,我不知道是怎么了,我并不担心什么,我脑子里一直在想他为什么还不回来,
却又怕他回来。我找了一个他会欺负我的理由,把菜刀藏在了我身边。
他回来了,我又装睡了,其实心里很紧张。
他轻轻的开门,轻轻的走到我身边,看了看我的脚,叹息了一声,就拿了个草席去了外面。
他每天都会很早出去,很晚回来。
在房东太太那里,我知道他在给人家装货,什么都干。
我突然觉得很难受,我不想在拖累他,当然也有别的意思,在我脚好的时候,我就开始去找工作。
后来,在一家制衣厂找到了一份文职工作。
我给他留了字条,告诉他我找到工作的事情。他没有说什么,就给了我他全部的几百块钱。我不要,他非硬塞。
他笑着对我说他还有,然后拍拍口袋。我知道他那里是烟盒,我坚决不拿他的钱。他没有办法,就给了我一百。
到了新的公司,我整理衣服时,却发现在我的衣服里有他全部的家当,和一张纸,上面写着:我还有烟。
我哭了
在制衣厂里,看到一些同事拼命的踩电车,我暗自庆幸自己是那么幸运,不用这样拼命的工作。
但有一天,我在去保安室去拿文件,我发现他竟然也是这里的保安,我开始厌恶他了。
幸好,保安不能随便进我们的办公楼,我可以不用经常见他。
我开始怀疑和他的两次巧遇,都是他故意的阴谋。
想通以后,我就在也没有给他见我的机会。
一天,经理安排我加班,我一个人忙到凌晨,我是又困又累,就在办公桌上打了瞌睡。
我被人弄醒,我才发现灯全都关了,一个胖胖的人把我搂住,按在桌子上。
我头发蒙,害怕
我拼死反抗,就在这个时候,灯被人打开了,我被人拉了起来,死死的抱在怀里。
那是他第三次抱我
第二天,老板找我们谈话,给我一笔钱,要我私了,那个人是老板弟弟。
他不同意,要报警。
老板冷冷的笑了一下,说:在广东可以让你们俩消失信不信!
我知道他不是说大话,广东的情况很乱。
我选择了私了,尽管他不理解,但还是尊重我的意思。
处理完了事情,我决定回家,出来一年多,我想家,也累了。
在广东火车站,他送我。
我说,什么时候回家看看你妈妈。
然后转身就走了,转身的时候我的眼泪终于是控制不住,流了下来。
我怕被他看到

每一个夜里,
我必定望着闪闪的星空,
我在星星的闪烁中,
看见你温柔的微笑!
每一个白天,
我必定望着蔚蓝的天空,
我在阳光的照耀中,
看见你关怀的眼神!
每一个阴天,
我必定寻找雨后的彩虹,
我张开双手,
看着你从彩虹中向我走来!

评分

爱·微凉 + 3 感动了!
flying + 5 + 10 + 1 美文!
多情的狼 + 4 + 8 + 1 真实的事吗?
某某某 + 5 + 10 + 1 礼尚往来
虎头会 + 5 + 10 + 1 ......

有一天,
她打我电话,
我听到她有气没力的声音,
很感慨!
她说,她喜欢那个人,也爱那个人。
但却不能再一起。
我对她说都什么年代了,
你还在乎那些,
只要你们俩个人真心相爱,
管其他的做什么!
她说:她不能爱着一个人的同时,
还恨着他的亲人。
她过不了自己的那一关
看完了,等后续,支持原创
看过了  等待后续
楼主很久没来了!
太仓促了,没有写好.