永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游记攻略] 2009风刀在路上。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

一个自闭,孤寂的户外驴友在2009年走过的路,希望能在路上认识更多的驴友,找到更多的快乐。在这个永城人论坛的平台上,让大家更多的了解我,也让我更多的了解大家。

评分

冰岚 + 2 精品好贴
婴儿 + 3 + 6 一个很帅,很有钱的小资男人?
04231977 + 1 做自己想做的
- 繁譁落侭、 + 2 + 10 我的理想!
雨田田 + 4 + 2 啥也不说了,加分
怪怪 + 1 + 3 。。。
不灭的太阳 + 5 + 10 + 1 潇洒
轰轰烈烈 + 1 + 2 能力有限 加分不多 但是 心却是满的
荒漠小草 + 1 + 3 为什么我评分的声望只能加一 郁闷 期待 ...
面对 + 5 + 10 + 1 刀一样的锋利
flying + 5 + 10 + 1 风一样的自由!
黑色天使 + 5 + 10 + 1 羡慕的很
追逐 + 5 + 10 + 1 洒脱,真性情
小唐设计 + 1 + 10 + 1 潇洒!!!
虎头会 + 5 + 10 + 1 顶你,哥们
百度 + 5 + 10 + 1 你真强
风飏 + 3 + 10 + 1 风刀大哥是我的偶像 也是我的榜样!
龙龙 + 4 + 8 + 1 风哥 够爷们 佩服

3月:平顶山响马河龙潭峡穿越。
3月:洛阳待落岭,小沟背穿越。
4月: 包头库布奇沙漠穿越。
4月: 太白穿越,登顶3767.2.隔天登华山,五峰全活。
5月九江行,5天庐山,三清山,黄山登顶。
6月:小五台东台,恒山登顶,独自五台山五台连穿。
7月17号进藏。
7月22号珠峰大本营。
7月31到达墨脱县。
8月7号青海湖,塔尔寺。
8月底太行绝壁-郭亮。
9月19号河南商丘第一次百公里徒步。
10月自驾,河南,湖北,湖南。贵州,重庆,四川,甘肃,陕西,河南。
12月哈尔滨,北极村,雪乡穿越。
3月,走在响马河,龙潭峡的路上,使我第一次走上户外的路上。。。。。。。。。。。。。。。。
     户外处女行是在商丘的驴友的见证下完成的,真正的理解了户外的真谛和含义,体验了户外的激情。

评分

野马 + 5 + 10 + 1 看到了不少熟面孔啊,风刀够爷们

不知道会不会插楼,好像在直播。但是我很想支持下风刀大哥。嘿嘿
3月,被洛阳飞雪忽悠着墨脱之前的拉练,和洛阳,济源的驴友穿越太行之中的待落岭和小沟垻。这是一条很自虐的线路,不少老驴走的崩溃。认识了不少洛阳的强驴,飞雪,子弹,铝合金等。
2009的清明,来到了库布奇沙漠,热情,粗狂,奔放都细腻的展现在这片沙海里。
      人为什么要来到库布奇,我是因为来体验宁静,让孤寂的灵魂短暂的埋在沙子里。

沙漠沙漠,我也好想好想去啊。  发表于 2011-1-22 11:56

评分

怪怪 + 2 + 5 。。。

3天的穿沙让我终身难忘,在开始的2天里,负重50斤以上,还有笨重的登山鞋使我的腿弯,腿几乎弯不下来,疼痛难忍,默默的坚持。在最后一天,抚顺的火柴把我的帐篷,锅灶,刀给带了出去,才使我走出了库布奇。在崩溃,崩溃再崩溃中走出了库布奇。
     在这里感谢包头自由组合,能在沙漠里让我们吃上甘甜的西瓜。感谢火柴,还有大连的强驴们的同行。 3333.jpg

评分

百度 + 5 + 10 + 1 名字很个性

到家之后,在8264看到了一个帖子,升天怒火的帖子,急约伴去太白,已经有3人,差一人,当时腿伤还没好透。稍微调整了一下,买了护膝毫不犹豫的背上包踏上太白之路。
第一次高海拔负重穿越,让我心里好没底,不过同行之驴都不是很旧的驴子,哈哈,还有向导的打气,使我没有后顾之忧。随着自己的节奏走,从铁甲树开始,经过2天的努力,登上了太白主峰-拔仙台。
原计划4天的线路,3天完活了。开始2天没觉的虐,但从大爷海到都督门,差点把人走疯掉。下雨,里面不舒服,外面也不舒服,衣服鞋子都是湿的。出来快天黑了,看见四轮,激动的老想坐一段。

莽莽秦岭

莽莽秦岭