永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家有旖旎。幸福多多!(记旖旎宝贝4个月大)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

旖旎宝贝4个月大了。依旧是那么的乖。现在喜欢啊啊的大声说话唱歌了,自己一个人可以玩的很高兴,声音由高变低,再一看,睡着了。几乎每天小家伙都是这么过来的。。睡着的时候没有动静,睡醒了也是睁开眼望着你笑。从来不哭不出声。。咋就那么那么乖呢?

只能说是我这个妈妈当的不称职吧。只顾的自己玩了。。害得旖旎早两天撞到了头,哭的哇哇的,今天又不小心让她掉床了。摔的肯定可疼了。。我看着真的可心疼了。。但是看见她撅着屁股趴在地上的姿势,事后我又笑的不行。。宝宝,你要是会说话,肯定会骂妈妈的吧。你一定会说:“知道你一个人带宝宝很辛苦,所以我都可乖可乖了,但是你还是那么对我不认真,真不是个好妈妈……” 对不起啦,宝贝。我真的不是故意的。我以后一定会很小心,很小心。再也不会让你受这样的委屈了。。

总是稀里糊涂的过着每一天,只知道数宝宝长大的天数,却忘记了宝宝现在会翻身,会乱动了。所以才会让她的小小身体受到创伤。

所有的人都说,没有见过像宝贝这样乖的宝宝。饿的时候会叫你,吃饱以后会满足的看着你,给你一个甜甜的笑。揉揉自己的小眼睛,呼呼的睡去……真的让人可心里疼,喜欢。。这是我和老公的福气。宝宝是在心疼我们呢,知道我们不会带孩子。所以她很乖,不让我们感到手足无措。
我也要感谢很多人,感谢妈妈对我的牵挂,总是担心我照顾不好小家伙,及时的给宝贝做棉袄,买小衣服,宝贝生病,就打电话询问,要不要她来照顾。每次回家,妈妈都是一直抱着宝贝,说,她不累,让我歇歇。
感谢姐姐,从宝贝出生到现在都一直担心我自己还是个长不大的孩子带着一个小孩子。怕我把宝贝当玩具一样不好好照顾。给我们宝贝买衣服,买金算盘,买背带。让我上街的时候不用总是抱着那么累。
感谢老公,一直以来总是很辛苦的挣钱,总是想着给我和小宝宝好一点,再好一点的生活。从结婚到现在,没有让我受到一点点苦,哪怕是紧自己,也不紧我的手,随便我花钱,随便我玩,只要我喜欢,只要我觉得开心,他没有一句怨言。面对宝宝,从来也没有责备过我一句不是。哪怕是这次摔到了,也只是嘴上说说,仍旧任我随心所欲。。说到老公,我还想对你多说几句,知道这几个月以来生意不好,你很郁闷。怕连累我和宝宝跟你受苦。其实我想说,苦点不怕。你不要给自己那么大的压力,想那么多干什么?有咱们就多花点,没有就少花点。我并不是只能过好日子,苦日子里,只要有你和宝宝在身边,我们幸福,就是最好的。

要感谢的人太多了。坐月子的时候,商丘的大姑,家里的大娘,小姨和姨夫,公公。大热的天总是不停的上3楼,下3楼的来送吃的,喝的,陪我说话。照顾宝宝。。虽然有些话不常说,但是感激还是一直都在我心里的。。现在不说什么,等以后我们有能力了,一定会好好回报你们。
最后还要感谢所谓的孩她姨?孩她2娘,3娘,n多的名义上的娘?哈哈。现在花小钱给俺妞买花花,买帽子,记得以后多存钱,买大件才是真的。。不然就撤掉你们的头衔。

最后的最后,为了纪念俺妞4个月了,说点重点吧:妞认人了,我掉头发了。人们都说:孩子认人,妈妈的头发掉到脑门。。

就是说,开始掉头发的时候,就是你家宝宝开始认人的时候了。

原来我不信。。

但是我发现这段时间,我的头发掉的可多。。枕巾被单上都是的。。也没在意。。后来,我越来越发现俺妞开始盯着我看,笑。。也看她爸爸,笑,。。。就像今天,我在做饭。。她睡床上不愿意直喊。。朋友把她抱起来走进厨房。。妞就一直盯着我看,,我忙的时候扭脸看她一眼,她就对我甜甜的笑,还啊啊的想跟我说话。。。

好开心啊。。。看着妞。。我咋都看不够呢。。  

只希望,,别让我掉成秃子了。哈哈哈

希望俺妞。胡旖旎小朋友。健健康康的长大,快快乐乐的生活。
就像爸爸给你起的小名多多一样:健康多,快乐多,幸福多,钱多多。。
(钱多多,是妈妈的。妈妈花,吼吼 ````)

评分

风飏 + 1 + 10 大眼~~QQ相册不能外链 看不到图片哦

旖旎宝贝4个月大了。依旧是那么的乖。现在喜欢啊啊的大声说话唱歌了,自己一个人可以玩的很高兴,声音由高 ...
___还记得 发表于 2009-12-17 17:40

我换个地方混你都知道是我??

太强悍了。。我这咋显示图片
好妈妈
修改一下帖子。。把照片传到论坛里面来吧。 发帖的地方有 图片--批量上传。  就把照片传到论坛上来了
回复 2# ___还记得
回复 3# 夏花

不好不好。还需要多学习
回复 4# 风飏

不会咋办?
漂亮的幸福妈妈
回复 8# 紫叶草

先点击 图片 按钮
批量上传  浏览 本地要上传的图片 然后  点  上传按钮  等上传完毕之后点确定

然后按提示点击显示出来的图片就可以插入到论坛帖子里面了