永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手机应用] 解说什么是14天机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
·购买水货手机时会被欧版“14天机”这个名词所迷惑·你说欧就欧版吧:14天机又是啥玩意呢?下面简单介绍一下… 
在欧洲·电信运营公司的运作模式是和我们国家不同的·外国公司更注重人性化·同时各大电信公司自己也OEM热销机型提供给公司客户选择·他们提供的各种机都分两种价格·一种是签约价·一种是买断价·签约价很便宜·但要使用售机电信公司所提供的网络·买断价贵很多·但不限制你使用其它电信公司的网络·一旦和电信公司签约了·把机子拿去·发现自己不喜欢或者对网络不满意怎么办?没关系·欧洲的各大电信公司·有这样的规定·14天内你要是对机器有任何不满·可以去换机器(可以随便换同价位的·不是只能换同型号的)前提机器不能有任何磨损·要是摔了磕了怎么办?没关系·付点折旧费一样可以换新机器·你要是十四天内对售机电信公司的网络有任何不满意·也可以退机器并取消合同·这种使用不到十四天“九成新”的被退的回来的欧版手机叫“十四天机”就不能再当新机出售了(否则会被客户告得倾家荡产)一般就折旧·给二级市场了·总结一下:“十四天机”不是新机·不管供货商如何宣传·它都是被人用过了的·充其量只能算个比较新二手机或者叫用了十四天的新机。
国内淘宝上卖的14天机很多....如果买到真的14天机,那也挺赚的..
水货市场运气不好的也会遇到14天机、典型的N76巨多,现在不知道还多不
我的E61就是二手购入,到手时通话30个小时,快用两年了,没有出过任何问题,而且摔了无数次,大部分摔的时间都是在放一些短片,他连程序都没有关闭过,就像白摔了一次一样。不过外壳还是受损了
诺基亚就这样呵呵,不用心疼,不是故意都摔不坏。我的这个也经常摔,基本都是底先落地,没事
^_^
手机我只信赖诺基亚,7610 到70  到73  然后81  95  8G  然后就是82  现在82坏了不知道是换96还是继续  82  在用这些手机期间我都还有备用手机,这些手机都不是用来打电话的,现在在用6300作为备机不过这个手机电池实在太烂
有机会大家交流一下用机经验
我也比较信赖NOKIA, 3100这款,我用了好几年了,买的时候就是二手翻新手机,但是真的很好用,
也是陪我最长的一部电话,真的是有感情了,不打算换,
因为我人脾气较大,都摔了N次楞是没坏啊......
建议脾气大的用这款手机,真的很耐摔啊

回复 煎包楼 面对 的帖子

手机自己用着顺就好,3100我也用过,就是好用,也耐用。
手机不要经常换,找个合适的就可以了,我这两年一直用70买过两部70了,3月的时候换了个81后来折价卖了,只觉得没70好用。
我也不打算换了