永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

80年代的兄弟姐妹,难道这是个我们离婚的年代。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
聊天时,网友发的感慨,觉得事实确实是如此,
难道80年代只是个离婚的年代。
大家说说我们这个年代到底是怎么了?
唉……无论身边的朋友还是认识的人,几乎十个有八个离过或是正在过度中。。。
(~﹃~)~zZ 该用户已被删除
O(∩_∩)O我朋友里,结婚的10有5、6都离婚了。无奈
回复 3# (~﹃~)~zZ

不是吧~~~~~~~~··  都是永城人吗??

10有5.6离婚???????、
是我们错了,还是对生活的质量要求提高了,糊涂,呵呵
离婚也成为一种时尚了
那怎么我认识的朋友结婚的都没离婚的,也都是80后
至于闪婚的我想都有各自的原因吧,婚姻是一辈子的大事,不很恰当的说,婚姻是根连着双方一辈子的绳子,任何一方想摆脱另一方要过自由的生活都是不可能的,可是我们又都想要自由,要知道婚姻就是自由的枷锁。结婚了就是两个人了,就要担起责任了,有些人离婚或许是担不起,或者是在逃避,不敢面对,或者就是婚姻前2个人缺乏了解吧,其实过日子就是两个人慢慢磨合的过程。想想古代的婚姻,再想想现在的婚姻,我们又能怎么说呢?
结婚前发现适合自己的女人很少
结婚后发现适合自己的女人很多

--THIS IS 根源
回复 7# 284991577

很有道理,,进入了围城又贪恋红尘,也许这个时候就需要道德来约束了,但是现在很多人都是讲人生自由,总是想追求自己想要的。。
回复 8# 依靠

简单的两句话,道出了人的整个心态。。呵呵

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:21 , Processed in 0.423452 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCache On.