永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有线电视为什么不普及??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
如题:为什么有线普及不了?现在经济状况比较好的地方都数字化了,一个永城号称东方明珠,(中国面粉城)的县级市,就普及不了有线电视呢!我是刚进来的新会员,看了几个贴子,都非常好啊!永城的经济飞黄腾达啊!数字衡量都是成倍的往上涨,说整个商丘地区的税收75%都是永城人民的贡献,(当然我没有依据,只是看别的帖子这么写)。于是乎我想到,是不是因为领导想封闭老百姓的视野和思想,便于管理,不可能啊!这么多业绩表明政府是为百姓办事的。突然我恍然大悟,这么多业绩都是煤的贡献,都是大自然的力量,都是老祖宗留的,呵呵扯远啦!下次再扯人与自然和社会。
一个有线普及我看用不了一个雕像那么多RMB吧!可能有的人会说,旅游会给永城创收,那我只能说这些人目光短浅,别跟我急,你想想如果家家都能看上有线了,家家的信息都比较灵,那么我们看到后我们的头脑会不会思考,当然会的,那么就会动脑筋去想怎么样把家里的1万元或者10万元存款变成10万或者100万呢,试想下,如果100户人家里面能有一户人家会去思考动脑筋去投资创业,那么1万户就会有一万个未来的企业家啊!就算这一万个未来企业家里只有千分之一成功,那么我们还有10位有实力有魄力的企业家。现在看看永城的支柱产业是什么?有几个领域?回答是一个支柱产业--煤。2个领域《黑&白》。难道建立一个小小的,景点少得可怜的,赶上旅游夕阳产业的芒山,就比我综上所述的长远利益重要。
为什么会建那么个景点呢!不是说不好,既然存在了,那么肯定有他的必然性。我想这跟领导的思路有关系啊!一味的政绩工程观念,一脑子老观念,别人干什么就跟着干什么?缺乏长远目光,当然如果想借永城这几年经济腾飞阶段,搞几个政绩工程,能为前方的仕途铺路,那我们永城人民没话说。您是官内
我就想表达几个观点!让老百姓的思路开阔了,你才能更好更人性化的管理,(记住别搞个什么事就把公安带上,干吗吓唬人啊!现在百姓不吃这套了,难不成你打他?重庆的钉子户知道不?)让老百姓口袋鼓起来了,你的仕途才能宽阔了(读LIAO).
强烈建议永城普及有线电视,为老百姓办点看得见的实事吧!鄙视为私欲谋仕途的贪官。
头像被屏蔽

那么多广告收入
免费都可以
没人顶啊!合着都是城市人来看帖子啊!
头像被屏蔽
虽然我不需要,但是还是支持你!