永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永城XX初级中学的学生和家长注意了!

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
永城XX初级中学,有一名老师(不公布名字)以介绍上高中为理由,勒索学生的钱财,此老师爱喝酒,吸烟,收受贿赂,叫学生乱拿钱,不拿钱就吓唬学生,不叫上高中,这种老师,不配为人师表,希望学生不要上当,必要时有某人做证

刚在某地看到的,就转发过来,警示诸位孩子上中学的家长.
鄙人上中学时,就曾经见过这种败类老师
具体中学和老师名称就不提了
不过相信这种现象不是各例,而且至今没有消除
反而越演越烈,各种理由勒索学生钱物
永城的教育环境需要净化,更和我们永城市民的切身利益有关!
所以请诸位坛友时刻提醒周围亲朋好友,特别是孩子上初中和小学4,5年纪的.
时刻关注孩子动态,提防此类事件发生,这种事对孩子的心理会有很大的影响!

头像被屏蔽
我自己顶起来!
匿名  发表于 2008-9-5 10:04:58 来自
纯属造谣
头像被屏蔽
原帖由 Guest from 222.138.144.x 于 2008-9-5 10:04 发表
纯属造谣

亲身经历,我相信楼主所说是真的
大部分老师是好人
但是还是有少数人渣
点名下一初中,2000年左右的,王姓老师
jie10111 该用户已被删除
是有这样的垃圾老师!我也经历过!唯利是图!有钱你就是爷,没钱你就是孙子!
我上小学一年级的时候就见过这样的老师,哎
那是十四年前的事了~~~那时候家里穷,在学校里有个同桌,他家在街上开了个店,还算有点钱,
他老是欺负我,也就是算了吧,毕竟小孩子,可是有一天他偷了我的小刀,(你们可要知道那时候我只有一支铅笔和一把小刀,连个文具盒都没有)放在他的文具盒里,我问他要他说没拿,我拿他没办法,就告了老师,老师下了课问他有没有拿我小刀,他说没有,我说就在他的文具盒里,老师把他文具盒打开,让我看,我一看乖乖没有了!不用说他藏起来了,这时还了得呀,当时把我骂了,说我是什么种!不诚实! 这还就算了,没想到,他还让我站了三节课呀,人家下课了,去玩了,我还在那里站着,老师说你动一下,下午接着站! 我那里心里呀,~~~~~哇凉哇凉的呀!
对一个小孩子有必要这样吗?
还有很多很多!外面下着雨!放学了,还在下着雨,人家爸爸/妈妈都来接儿子来了,只有我,没人接,没办法呀,谁让我是一个没妈的孩子呢.自已回去吧,下着雨往前冲,终于到家了,在路上不知摔了几个跟头,那个狼狈呀,因为家里穷,又一连下了几天的雨,本来就没有什么衣服,只好穿着早藏衣服去上学了,另我没想到的事情发生了,老师不让我上课,说我太藏了!
~~~~~~~~~~~~~~这是什么老师呀,这个老师还是个女滴!
都十多年了呀,我都没有忘呀!忘不了呀,想想就心酸呀!
头像被屏蔽
原帖由 jie10111 于 2008-9-5 15:26 发表
是有这样的垃圾老师!我也经历过!唯利是图!有钱你就是爷,没钱你就是孙子!
我上小学一年级的时候就见过这样的老师,哎
那是十四年前的事了~~~那时候家里穷,在学校里有个同桌,他家在街上开了个店,还算有点钱,
他老是欺 ...

差点就毁了多好的一个娃啊
幸亏你心坚志固!没毁成
希望这种没有师德的老师,敢快下岗!
头像被屏蔽
永城教育上那点事,就不说了
从上到下的腐败
匿名  发表于 2008-9-7 11:52:52 来自

永城人

永城老师愚昧无知,不佩为人师表,只会打麻将,还会拍马屁,学历不高,到处忽悠学生。