永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山寨永城人

永城这局这委的去扫大街 是永城环卫局严重失责

看着新闻上说民政部门对待新人多么热情多么友好。
以前还天真的以为是真的。
看了好多网友反映对新人 吃拿卡要 故意刁难,真是寒了心。
不求能把大街扫的干净,能把自己部门该做的事扫干净,俺们小网民就拜谢了。
不知道楼上各位朋友都参加了没,俺单位人少男的也少所以没有排班,都是我们四个,另外的男同志中,两人长期养病一年来不了一回,一人是正领导两人是副领导。
我到今天是连续第三天了,汇报一下真实情况

第一天,正副领导不“在家”的情况下,我们听说后上午九点到卫生区,77米的范围,路亚子小道加绿化区,
一直到11点,我们商量着准备回家,结果老远瞅见“扛摄像机”的,大概300的长度“检查组”弄了近1个小时,中午没回家一起吃饭,这个说是要单位给报销的
下午,五点回家
第二天(忘了第一天还是第二天),局里给发了小铁除斗,小塑料扫帚,这个我要说说,典型的啥用没有的那啥主义,那么大的地方,给个小扫帚,呵呵···所以,,,到现在我们也没扫过一次,不过也是路面干净而且同时还有环卫工人在,顺便说一下,这次环卫工人的工资涨了,600!!!据说,想当环卫工人是一定要送礼的,不送也可以,那就是每天凌晨4点去抽查,只要想找错那会是很容易的事,岳飞的“莫须有”放到现在是很正常的,所以,岳飞死的很正常,是啥子事,600块的辛苦还要送礼?????????????
今天是第三天,同事也知道我有小生意,说实话我不去一点事也没有,不过,总觉得不得劲,都是9点左右到,今天不想去那么早,生日给个理由,呵呵

汇报完再说说别的,我的工作干的也不好,没挥汗如雨,我在这里检讨!
看到兄弟单位斗地主,我们就打八张,我在这里检讨!!!
说实话,有点劳民伤财的感觉,让职工做的费用并不小!
事情是好的但不是这么干的,一个月后会怎样?一年后会怎样?四城成后会怎样???
牢骚,马上赶到卫生区-------等着“被检查”
再说一句,俺不是公务员,公务员是不需要扫大街的
樓主說的沒有錯﹐我支持樓主﹗相信自己的眼眼睛﹗
首先说一下
楼主发这个帖子真是无聊至极
政府摊派各个局委 机关事业单位划分卫生区  不打扫不行
给你们有必然的联系没?关你们什么事?
耽误你们办理什么业务了吗?
你们上学的时候有卫生区吧,哪为什么不省下的时间多学习学习啊
也不至于考不上大学!
为你们服务  去扫扫地 某些人还得了便宜卖乖
你以为我们都想扫?
我们容易吗?领导动动嘴 小兵跑断腿
在单位受领导指挥  不想再在这里被你们指指点点的
其实,全市参与单位职工扫大街的费用不是一笔小数目
追逐 发表于 2009-9-12 20:25

打扫了3天
没拿一分钱
再说一句,俺不是公务员,公务员是不需要扫大街的
追逐 发表于 2009-9-13 09:22

站着说话不腰疼
你站着我们的角度想想看
不扫你工作就别要了
一个良好运行的城市不需要他的政府公务员去扫大街。
人民、国家赋予了你们职位,是让你们更好为人民和国家服务的。有你们专门的职能,而不是去扫大街!
本来,要创卫嘛,干部们上街作个表率,活跃活跃气氛,带动带 ...
山寨永城人 发表于 2009-9-12 16:57

你当了国家主席 或者省委书记  或者市委书记
就可以改变这一现状
咱不管谁扫大街,我看大街上确实干净了,看着也顺眼了,咱一小老百姓管那么多干吗?只要把自己的工作做好,别亏待了咱的工资就行了.
26# 力文
职工确实没拿一分钱,但不能说没有别的费用吧