永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永城你我他

[焦点话题] 问心无愧

个别逼迫学生到指定书店买资料拿提成在永城市区初中以下所有学校都有,只要家里有孩子上学的家长都知道,只有收钱的人在死不承认,现在个别老师的心不是一般的黑

互相不能骂人,理性讨论。

我感觉楼主是个不错的老师,大环境就这样,大家应该抵制和反对。但是没必要针对楼主

谢谢您,反正在上班期间我對得起自己的良心就行了并且在我身边的同行们也都很敬业,很奉献。我了解我自己我了解我身边的同事,所以我觉得有必要和这些一棒子打死一片的人讨论讨论  详情 回复 发表于 2018-9-23 18:39

永城你我他 发表于永城论坛 2018-9-23 17:55
懒得理你,矛厕里的石头,又臭又硬!

用茅坑里的石头来形容你最合适,自己一身毛说别人是妖怪。

我哪里不论理了?这位网友说话可要凭良心!  详情 回复 发表于 2018-9-23 18:36

永城老庞 发表于永城论坛 2018-9-23 18:34
用茅坑里的石头来形容你最合适,自己一身毛说别人是妖怪。

我哪里不论理了?这位网友说话可要凭良心!

在义乌 发表于永城论坛 2018-9-23 18:34
我感觉楼主是个不错的老师,大环境就这样,大家应该抵制和反对。但是没必要针对楼主

谢谢您,反正在上班期间我對得起自己的良心就行了并且在我身边的同行们也都很敬业,很奉献。我了解我自己我了解我身边的同事,所以我觉得有必要和这些一棒子打死一片的人讨论讨论

永城你我他 发表于永城论坛 2018-9-23 17:58
如果没开小号,你怎么知道别人的孩子已经看过其父母对老师的评价是否公允?你解释一下。这可是你在上面提 ...

是我提到的,你们平常怎样做我们平常就怎么说,孩子自然知道。家长回到家在孩子面前有一说一有二说二,我们家长都是这样。家长之间交流很正常,学校门口接孩子时邻居之间同事之间,别人家孩子怎样说知道一些很正常

永城你我他 发表于永城论坛 2018-9-23 18:00
翻来覆去缠不清的不就你俩吗!有多少人怼我?

多少人怼你自己数,当然你也可以自以为是的理解为是小号说的,

我也参与一下这个纷争吧,我只阐述一下个人的一些观点。先说个小回忆:记得小时村里小孩的父母见到老师都说小孩不听话不好好学习使劲打,记得有次因为一个同学打架被老师批评教育打了一下,被家长知道后找到当时的处理老师一顿大闹打骂,当时看到老师的眼神是那么的失落与心寒,能真切的感觉到他是真的真的心寒。我后来在想针对这孩子他以后还会有为人处世,对与错的管教与指正吗?我估计不会再有吧?那么是不是家长们把教育者的不尽心往前推进了一步呢?我不否认存在像网上一些幼教者做出的兽行,对孩子幼小的心灵带来多么大的创伤,但我相信绝大的老师们都有一颗本职的心。还有,据我了解政府真有话费补贴。

YC2
现在啥坏事又都推的人家幼师身上,从网上看强奸,性侵,哪个不是你们小学,中学教师,包括收取这费那费,坏事做尽,还厚颜无耻把坏事又推到人家幼教身上。  详情 回复 发表于 2018-9-24 09:07

梦一场 发表于永城论坛 2018-9-24 01:09
我也参与一下这个纷争吧,我只阐述一下个人的一些观点。先说个小回忆:记得小时村里小孩的父母见到老师都说 ...

现在啥坏事又都推的人家幼师身上,从网上看强奸,性侵,哪个不是你们小学,中学教师,包括收取这费那费,坏事做尽,还厚颜无耻把坏事又推到人家幼教身上。