永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 急需救命,请大家帮帮这个贫困家庭吧!

发表于 2018-8-30 14:16:20 【由永城人(永城论坛)手机版发布】 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江省台州市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

9月2号更新:远叔今天高烧持续不退、人至今昏迷状态,我爸爸赶到湖南长沙第八医院帮忙,今天电话打来说,欠医院的钱还不上,也没办法进行下一个手术。水滴筹已经13个小时没有人捐款了555555555555请路过的朋友能帮帮这个贫困的家庭,远叔不能倒,他还有好多事情要做。他的两个女儿不能辍学、他还要给双目失明的老母亲养老送终、还要找回走散的老婆和失联的儿子 ,所有的苦难都压在他一个人身上,请大家看到了帮帮他吧                                                                                              家住永城市双桥乡田洼村的农民大名叫田俊友,小名“远”我们这些小辈都称呼他远叔。村子里的人都看不起他,说他傻。可是我不这么认为,每次我们从外地回家过年时,远叔都笑眯眯地站在门口抄着手问我们路上顺利吗?在外一年还好吗?远叔是一个大字不识憨厚朴实的农民,因家里穷拿不出彩礼钱取不上媳妇,在他近30岁时经别人介绍一个湖北女人(智商不高)后生下一男二女。前几年远叔的爸爸身患癌症经治疗无效后离开人世,远叔的母亲因伤心过度,夜夜以泪洗面,后来双目失明。这在他们本不富裕的家庭雪上加霜,还好这时乡里的干部伸出援助之手,帮助他们度过难关(给他们家里送油送面,买了电视、送了些钱)远叔也重新振作起来,和他儿子远赴浙江打工,本以为这个苦难的家庭会一步步走向幸福快乐的生活,没想到他年仅15岁的儿子被别人骗到传销窝点,一走就是3年,至今渺无音信。今年2018年初,远叔带上老婆又远赴湖南长沙打工,在干活时右手手指被机器绞断3个,因没得到及时治疗现已落下残疾,老板也没任何赔偿。依旧让这夫妻俩留在工地干活。就在8月25号这天,湖南派出所突然打电话给我们村里人,说远叔在重症监护室抢救,让亲人过来签字准备后事,这时村里人都愤怒了,他家只有他兄弟一个,谁能去呢!双目失明的80岁老母亲一家家的去求别人能救救她唯一的儿子。看了让人心疼。几个小时时间,大家凑了7千元,选了几个有些能力的代表,带着这些救命钱踏上了开往湖南长沙的列车!到了那边传来消息,远叔身体大面积骨折(肋骨、手臂、腿)头上有破洞几处,需要做开颅手术,费用对他们一贫如洗的家来说简直是天文数字。最后可能有人问是怎么受伤的,经过去当地派出所了解,远叔是被工地一群江西人恐吓殴打,最后跳了天桥。他的傻老婆因为惊吓也跑散了。现在凶手不知道所踪,远叔躺在医院急需救命钱,我相信只要他能活过来,家就不会散,家里还有两个上小学的女儿在等你!在这里希望各位有爱心人士能伸出援助之手帮帮这一家人。谢谢了!我把水滴筹链接发上来了,希望大家能点进去帮帮他,哪怕是一元都能改变这个家的命运https://www.shuidichou.com/cf/redirect?infoUuid=7edfa060-088c-4bf9-b497-1b543166026f&channel=wx_charity_pyq&source=R32hBdzF4AQpX7hNMTr1535524714043&forwardFrom=5&shareTitleTestCode=2&sharedv=1003&userSourceId=wDu4ZAPRf7hydcBtBwRYMA&shareId=RmXrX78z7z5MFK5Wfsa1535861462466&from=timeline&isappinstalled=0
如果没有筹到钱,是不是就放弃治疗了···

不会放弃,现在村里都在筹钱,这是一条命。他是顶梁柱,他不在家就散了……  详情 回复 发表于 2018-8-30 15:19

村姑 发表于永城论坛 2018-8-30 15:12
如果没有筹到钱,是不是就放弃治疗了···

不会放弃,现在村里都在筹钱,这是一条命。他是顶梁柱,他不在家就散了……

又是这~让我想起了几年前的羽墨,严重烧伤的孩子。微信捐了款,后来被删了,也没个后续结果,哎~

现在骗钱的太多,大家的好心都被一点点抹灭掉了。包括我自己也是。不管咋样都要试试,大家捐一元两元都可以,积少成多,能把人治疗到清醒也好,他清醒过来家就不会散  详情 回复 发表于 2018-8-30 15:24

83cola 发表于永城论坛 2018-8-30 15:20
又是这~让我想起了几年前的羽墨,严重烧伤的孩子。微信捐了款,后来被删了,也没个后续结果,哎~

现在骗钱的太多,大家的好心都被一点点抹灭掉了。包括我自己也是。不管咋样都要试试,大家捐一元两元都可以,积少成多,能把人治疗到清醒也好,他清醒过来家就不会散

妈妈微信上告诉我,如果远叔回不来了,我妈妈就收养他家里两个上小学的女儿

希望路过的朋友能顶顶,人多力量大,真不希望远叔葬身湖南长沙,真心希望他能活着回来。好人一生平安谢谢了 他家是村里的贫困户,如果大家有用不着的衣物,也可以捐赠到身份证地址。

弄个轻松筹试试吧

谢谢热心人士等会去研究一下。  详情 回复 发表于 2018-8-30 16:07

金天地 发表于永城论坛 2018-8-30 15:54
弄个轻松筹试试吧

谢谢热心人士等会去研究一下。

捐不了,提示商家格式有误。

水滴筹我是可以打开捐款的谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-30 20:00
我这里是可以打开的,水滴筹。谢谢您  详情 回复 发表于 2018-8-30 17:57