永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忽然想他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    忽然好想他...爱情象一场战争,总有主动被动. 我是后者.爱情是一杯牛奶,越喝越少,不是我贪婪,却感觉自己似乎失去爱的能力.常常做梦,梦到陌生人,却有熟悉的感觉,他在我面前走过,我追寻他的踪迹,穿过青纱帐,走好远的路,敲打不开的门,他总是带我到那里,满满的绿色,一弯溪水,青色的房子,而他不知去了哪里...我在梦中隐隐知道,他是我曾经熟悉的,爱过的,是他或者是他,从来没有感觉是现在的男朋友,他不能那么深切的走入我的心,而今天却忽然想他... 想抚摸他的脸,仰望他的脸,每当我这样看他的时候,他总是把我紧紧抱住.
     原来好天真,记得《天龙八部》里有一个女子,她始终带着面纱,她的师傅告诉她,第一个揭开你面纱的人就是你的丈夫,我就定下一条,第一次吻我的人,将会相谐一生.呵呵,我恪守了.心中是有这样的一分坚决.好奇怪.其实,他是我遇到的第三个男孩子.第一个很帅,是我爱的初恋心跳的感觉,甚至没有牵过手,唯一的一次,是我骑车的时候,他从对面来,一把抓住我的手,那时候,好直白,大胆啊,电话直接打过去:"我相告诉你,我喜欢你,心中象压了一块石头,好了你知道了,我挂了."从他之后,我很少看长得好看的男子,就像看尽人间风景一般.第二个是我高中的同桌,他很是最懂我心思的人,那时候,喜欢<<红楼梦>>泰戈尔诗词什么的,他会把这些东西偷偷放在我的抽屉里,可惜,我不怎么喜欢整理,很久后才发现,他也是我欣赏的人,他记忆力非常好,我喜欢他带给我的一种气质,这些影响可能伴我一生,佛啊,信仰啊,音乐啊.他让我懂得什么是爱,我自己究竟喜欢什么.他走了很好的学校,相信现在没有多少人写信,我仍怀念有信的日子.人生就是一缕缕的风景,走过,不要回头,虽然很疼.我的男朋友,是我现在的男友,他是我愿意相谐一生的人.相遇很美,他就在那里等着我的到来,喊出他 的名字,唤醒彼此.他带我走过我所见过的最美丽的风景,一有时间就走进自然,我们都非常喜欢绿色..大二时,我们曾一起来到一片芦苇荡,我在那里发现了一个向日葵,我忽发灵感,把瓜子细细抠去,使剩余部分变成了一个海星,用紫色的带子挂在了墙上,你能想象么,床头还有一束芦苇,很有秋天的感觉,好美!他好笨,模仿电影的情节送我东西,可惜我不会配合.他把他最好的东西给了我,太多太多,我不知道从何说起.

他带给我的完全不同.不再是纯粹的朦胧,还有很多很多要考虑,想到结婚,想到厮守一生.<待续>

评分

永城人 + 5 原创内容

别说了,我也很想她!
爱情和婚姻是两码事
这是某某某说的
忘了一个人是不可能的,要我说---------“我还依然爱着你”
可是,生活还在继续!
想的很啊
我也想他了。
怎么办。
下雨天了怎么办。
突然好想你。。。。。
匿名
匿名  发表于 2008-10-1 12:27:03 来自 河南省商丘市
楼主怎么不接着写续?