永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广场上的三只手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
前天吃了晚饭跟朋友一起去广场遛弯,可能因为开学人挺少的,
在小孩子学轮滑的地方看了一会,准备回家迎面碰上一个新疆男人带着一个小女孩.
我们就想着他们会不会是三只手,反正也无聊就决定跟踪他们,
他们在广场东侧绕了两圈,在市委对面跳健身舞的地方逗留了将近十分钟,
就在东侧又绕了一圈,然后从演出台前面往步行街方向去了, 中间小女孩离开新疆男人两次,都没有下手.
他们走到健身器材旁边,男人坐在草地上,小女孩躺在草地上休息
, 估计在我们跟踪之前他们就走了很长时间了,累了.躺了有十分多钟,
他们起身往开源路边上的舞池方向走了,我们跟过去因为那边路上没有路灯,把目标跟踪丢了
. 正在我们讨论要不要四处找找时,新疆男人从我身边走过去了,目标再次出现(激动!)
小女孩在舞池北边的石凳周围徘徊,我趴在楼梯口看到石凳上放着一个女士挎包,
看到小女孩对挎包下手,不过旁边人来人往小女孩一直没有找到机会,
我忍不住跟朋友说:我过去跟那女的装熟人打声招呼,然后拉她走,
朋友说:要是那人反应迟钝,不跟你配合怎麽办,内心挣扎过程省略......
小女孩第四次准备下手的时候我忍不住走到挎包旁边坐在那里抠抠脚
也不能说抠脚,穿着高跟前走了一个多小时,脚很累的!
就按摩下下, 眼睛余光看到小女孩伸手,我就搬脚按按,我一动她手就缩回去,
她伸了两次手,我按了两次脚,在我想怎么彻底阻止小女孩的时候,
她开始第三次拉包,结果声音惊动了包的女主人,小女孩像兔子一样跑了!
她发现了小女孩的行为 我说:她在你后面有二十分钟了你都不知道吗?
我看你回头看了,我以为你知道,我们看到她一直在你后面,才过来坐在你旁边的.
女主人一句话让我很崩溃:我觉得包动了,我就往回拉拉,
我很崩溃!真的!她居然一点防范意识都没有!
女主人惊讶,震惊的话省略......希望这次之后她能在心理上有所戒备!

评分

小唐设计 + 1 + 8 + 1 评分:好心人
百度 + 2 + 4 + 1 好人啊

楼主好人啊
打110管直接抓不
要是可以就可以直接打110了
以后打110跟踪
对付犯罪分之靠勇更要靠智,LZ做的不错
某城市来了帮某少数民族的人,在城市乱摆摊,强买强卖,威胁行人,JC出警引起冲突,他们围攻JC,碍于政策,公安退让了怕激化矛盾,后来社会上出现一帮小青年,带着武器见了那帮人就打,不久他们全部消失了,奇怪的事这种事情居然没有政府人员干涉
既然没有政府人员干涉,我就不要客气了
LZ很勇敢!
大家都要向6楼学习
顶起