永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 永城新城百花市场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我是一位普通的餐馆老板,家是郑州的,在咱们新城待了两年了,在商丘待了也差不多两年。首先谈谈这两年在新城的心理感受,在咱们新城百花市场,我真的从来没有买过让老百姓吃的放心的牛肉,当然生牛肉除外。
实话实说吧,反正我也不干饭店了,无所谓了,百花街菜市场的牛肉,我可以保证的说,百分百都是他妈逼的黑心商户,牛肉用药水泡,用硝煮,煮出来的肉非常非常好看,鲜嫩,有食欲。却不知我们老百姓吃进肚子是什么感觉,呵呵。凭心而论,这两年我也是昧着良心卖了,因为没办法,我实在,在你们新城找不到不用硝,不用药水泡的牛肉,真的找不到,我尽力了,真的很对不起。
我个人也挺喜欢吃牛肉,每次都是回到郑州返回新城的时候自己买点,要么路过商丘,在商丘310市场买点,要么在新城买生牛肉自己煮点。仅仅是这样。
朋友们,说句良心话,如果你们在百花街买牛肉吃,希望买生牛肉,真的。千万千万不要看市场里面的牛肉便宜而买,里面的水有多么多么深,我真的深有体会。更别说,你们当中有多么厉害的人物,认为对牛肉有深刻的了解,呵呵,我可以毫不犹豫的打你的脸,如果只单单的,看,闻,吃,你们什么也得不到。记住,便宜的东西有几个是好货的?
那些商贩子打着全熟牛肉的旗号,批发如此那么低的价钱,可能么朋友们。商贩子就那么傻?全熟的牛肉啊,超低的价钱啊?你们好好想想吧,天上会下,掉馅饼的雨么?
是的,我们餐饮最喜欢这样的牛肉,还便宜到店就可以直接卖,多么的省成本,利润还大,反正我们自己不吃,卖给吃饭的人,吃死活该。说的难听了没办法,但这是事实啊各位。吃死确实活该,我们只要把钱挣到手里面就行了。
哎,不说了,或许你们会骂我黑心,的确是黑心了,没办法,生牛肉挣不到钱,只有这样的牛肉了
我给你们一个建议,这是我在商丘310得来的,批发牛肉的,我在商丘那两年的期间没干餐馆,却是在我姐夫的餐馆帮忙,所以每天都是我买东西,在310批发市场,他们的熟牛肉普遍都要贵,而便宜的都是半成品,两样供你们选择,并且那是两年前的价格。(结尾的时候,我会把价格一一列出来)
说句实话在310我真的喜欢买回族的东西,不是种族歧视而是放心,众所周知回族不能吃猪肉,而牛肉确实能掺假能掺老母猪肉并且很难看出来和吃出来。在那期间一个年龄大的回族人也是我天天买他肉的老户,给我这样说过,牛肉如果不用药水泡,卖的肯定贵,如果用药水泡,所有的东西都很便宜,就是半成品的价钱。很难辨别出来,现在310不敢喽,现在的310不敢说百分百,百分之九十九的都是良心肉,可以买,这是两年前的310牛肉。因为商丘发生过一件事,牛肉吃死过一个当官的人,严打了,现在没一个敢放硝的。我一开始不怎么相信,也问了其他商户,确实有,这一点你们不要说我胡编乱造,你们可以去打听好再反驳我甚至骂我。
说了这些,有人该说了,是不是闲着蛋疼没事干了?我想说的是,我只想把这两年在新城的良心吐出来把实话吐出来而已。
新城也有回族卖牛肉的,那是生的,我认识的两个商贩夏邑会亭的,都说,不敢在新城卖,因为只赔不挣,我说为啥,他们又说,百花市场那牛肉全熟的比310半成品还要便宜,如果我们干,真的干不过人家,说句难听的,不图便宜的商贩和老百姓有么?有多少?十个能碰见两个么?我也只是笑笑。接着他又说,就这我卖生牛羊肉还鸡巴嫌弃我贵,我贵不假,确确实实不打水,确确实实本地肉。碰见傻种客户光认价钱不看你东西,真是气的你没话说。聊了一会我就走了,是啊,人家老板说的就是实话,不图便宜的有吗?除去其他,在熟食方面敢卖让人吃的放心,却没人敢认可那个价位。
说了那么多,我没有任何埋怨,只是把这些黑料爆了出来,你们可以当成一段插曲这都无所谓,我从来没吃过你们新城所谓的全熟牛肉,我又不在乎那么多,反正我也停业了,也挣了一点钱。我希望我的这篇文章,让更多的老百姓看到,了解到市场的内幕,我也不抱任何的希望,让那些穿着干部的人不干人事的狗所看到,拿着老百姓的钱不尽一丁点的力。
好了,各位亲们,到此结束,我希望我的这篇文章能帮到您们。认清一些东西。只有化验才能明白一切!
    批发市场的牛肉,全部都是进口肉,也是放心肉,亲们也不想想,中国哪有那么多的本地牛让咱们这些吃货吃,不灭绝才怪呢。哈哈
         结尾:百花市场牛肉价格    (牛肋条24,25。26封顶)
(牛健32,33,34。35几乎没有,有的话也能告下来价格)
   (牛蹄筋,牛百叶,牛蜂窝也叫金钱肚,28,27,三样发白色的别要,要么用了漂白剂要么白水煮的)
  (牛肚24,23都有)以上都是新城商贩口中所谓的价格                商丘310市场,16年之前的价格,半成品肉
  (牛肋条26,25)。(牛健33)(牛蹄筋,百叶,蜂窝28)
     (牛肚24)。
下面是商丘310成品全熟的不需要加工的肉
    牛肋条28。牛健35,36。牛蹄筋30。牛百叶30,32。
      牛肚27,26。牛蜂窝30,31。
          我只有一张百花市场的图具体在哪拍的,不方便透漏。记住,你们买牛肉,既要全熟的还要便宜的,呵呵,除非亲爹在那卖,可以卖给。
   如果在市场碰见价格卖的高,又死活不降价,不论你买多少的商贩,(参考我的价格)并且敢给你许任何承诺,恭喜你,别害怕可以买。更放心吃。比起那些给钱就卖,吃一肚子化学物质的黑心商贩,凭良心!
   再次感谢给了我那些经验的人,也祝你们健健康康。
                    至此!

评分

说说心里话 + 5 俺赞一个!
树袋子 + 5 不错,支持下

说的都不敢再外面吃饭了

蓝翔八级钳工 发表于永城论坛 2018-7-5 08:08
说的都不敢再外面吃饭了

。。。。我只是说了实话,我只是说了牛肉,而让你们所认清,有些东西能买有些却不能买,也让你们学会分辨一些牛的质量。宁可买生的也不要那种用硝用药水的,记住,鲜亮的牛肉背后一定有秘密,只要敢化验,就让他们出事

帮顶

谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-5 09:10

相信楼主。赞

没有胡编乱造。谢谢你能真挚的看完,希望能帮到你  详情 回复 发表于 2018-7-5 09:09

食品药品监督局呢

文章里面提到了。  详情 回复 发表于 2018-7-5 09:09

两刀 发表于永城论坛 2018-7-5 09:05
食品药品监督局呢

文章里面提到了。

闲@溜达溜达 发表于永城论坛 2018-7-5 08:50
相信楼主。赞

没有胡编乱造。谢谢你能真挚的看完,希望能帮到你

好人平安 发表于永城论坛 2018-7-5 08:22
帮顶

谢谢

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

没事不苦,我只是把这些曝光了而已。加上自己也懂一些这方面的东西,分享给大家,希望有用  详情 回复 发表于 2018-7-5 09:46