永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

质疑永城一高领导的新说法 分期付款说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

简单的说,就是校长在就职演说的时候说要解决老师的电脑问题,学校出2000元,其他自己拿,现在校长在职好几年了,中间有初中都这么做了,老师盼了好几年,今年终于说要解决电脑了,方针也是按当初说的来,但老师惊奇的发现,学校给的参考价格比市场价格高好几百,团购出现这样的问题老师当然有疑惑了,最后知道事情的始末啦,暑假的时候20人到北京考察,和人家说好的是5年付清款项,价格当然也可能不是这个价格啦,老师就吵吵说要自己买,让学校报销两千,领导就把这个事情压下来啦,不给买啦,内部消息,学校里拿不出100万给老师报销,所以中间可能还是有问题的啦。咱不多说,点到为止,公道自在人心。

以上引用一高吧一位老师的说法。

是三年的分期望付款,你知道吗?一般的供应商不做,学校领导为教师谋福利,还被吗?不了解真实情况,别乱说话!

另一位老师的相同说法。

在这里我小小质疑下,500台笔记本,2000补贴,预算是100万。
不说一高这几年赚的钱了,市民都知道。但是为啥一没用到学生身上,二没用在老师身上!领导还天天哭穷???
猫腻很大,“油”腻更大!

我想你们去考察了一个星期,20来个人也得花个10万、20万了吧?
100万分期付款说法十分可笑,2000块钱分个3年,多出来800。看来李校长果然聪明无比,很会算账。
大家注意一点,2000不是最终买电脑的钱,老师还要出50%-65% 2000-3000元,你分期的哪门子付款。
你一高在没钱,抽的出十来万去玩,50万流动资金应该有吧?
以平均价格4500算,225万。老师出125万,学校出50万,一共175万一手款。你来个分期,你当全永城都是脑残啊?
还一分分三年,然后干脆说没钱。现在更不要脸的说一句 “学校领导为教师谋福利"(说5年分期的个,我小小的质疑下你的智商)
9月1号就来了,从今年你依然"歹毒"的收费,我很难相信你没钱。谢谢

自己玩可以,老师用的(电脑)不可以,学生必须要的(宿舍风扇)不可以。

另外真想说,一高信了这些鬼话的老师,可以不用教学生了,误人子弟加奴性十足。
还说这些话的昧了良心,黑心百分百。
就算学校一毛钱不出,老师出125万,也不需要还3年5年啊!
你就算今年没钱,明年呢?学校的收入,每年一次大的,半年一次小的。
还不够还钱啊?非得拖个3、5年把价钱拖高了!
还是你准备拿去炒股啊!!??

错了就是错了,沉默或者道歉。
现在拿这种幼稚的说法让个别奴性十足的老师发帖,当永城市民是白痴吗?
一高缺100万?
特别开学前后
一高缺钱还是一高领导缺钱,这个值得深思。
一高缺100万?
特别开学前后
一高缺钱还是一高领导缺钱,这个值得深思。
傲雪 发表于 2009-8-28 13:48

领导缺钱了,经济危机嘛,理解理解
顶起来
........?
纪检的同志哪去了?
我来了,一高领导明天来纪检一趟。
谈谈心
说的好