永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 请大家关注一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
再穷,不坑朋友;再富,不忘恩人。人活着,品行比钱财重要,情义比利益珍贵
不要活在别人的语言里。
努力做好自己。

还有

你要记住,

困难再大,都不能动摇自己的原则和根本。

困难必须是来成就你的。
而不是来打垮你的。

有个人的马丢了。
邻居都很着急,他却一点不急,

第二天马回来了,
还驮着一袋米。

塞翁失马,焉知非福。
有缺陷的人生才是完美的!

还有一个踩着垃圾上去的驴,
驴生豪迈,

你都可以看看。

这个时候,拼的就是心态。
从另一个角度讲,你明明比很多浑浑噩噩的人幸运很多啊。

婴儿 发表于永城论坛 2018-3-27 21:33
从另一个角度讲,你明明比很多浑浑噩噩的人幸运很多啊。

也不吧

你懂得了努力 懂得了上进 懂得了坚持 这不就是一种幸运吗。  详情 回复 发表于 2018-3-27 22:09
17858503238 发表于永城论坛 2018-3-27 21:42
也不吧

你懂得了努力  懂得了上进  懂得了坚持  这不就是一种幸运吗。
不要让它成为你的一个问题。它不是一个问题。更不要去管别人的看法,因为嘲笑你的人,打击你的人,才是错的!因为那不是你的错,你何错之有?没有任何一个人的努力是可以被忽视的!
越是没人在意,越要努力。
你今天的努力,老天爷在未来的明天一定会还给你。
你为了他们的错误看法烦恼,你说你傻不傻?

老天给的就是宝贝!

你这真的不是什么问题。我经历过不知道算不算比你更严重的问题。
想当年,我得了焦虑症。很严重的焦虑症,躯体症状很严重。

嘲笑我的人,笑话我的人可以从市政府排到日月湖了。
可是我不也一样走出来了。

秘诀就是你现在做的

努力,一直努力

坚持,一直坚持

目标坚定

不畏流言蜚语

成大事者就不能去在乎这些没有必要的

而且在那整个过程中,真的学会了很多很多

所以你也行!你也可以!

提升自己  放大格局  多读书

还有  钱真的不是决定别人怎么看你的一个准则。

真正的准则是什么  

是人!

你能创造多少的生产力

你能为公司带来什么样的收益?

只要你有才,
只要你有真正的本事

钱迟早会落进你的腰包。

所以不要为了钱而苦恼

而应该想着怎么让自己成为一个可以挣很多钱的人。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-6-2 22:32 , Processed in 0.659476 second(s), 28 queries , Gzip On, MemCache On.