永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求职] 希望在砼拌合站找个工作,此贴长期有效

人才招聘
电话: 15244121310
薪酬: 面议
联系人: 吴先生
人事类别: 其他 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本人工作在山东高速路桥集团有限公司海外公司,地点是山东泰安,从事混凝土拌合站工作已经1年半的时间,因为常年在外工作,渴望回到自己美丽的家乡发展,我刚进入公司的时候分配的是技术管理岗,一开始学操作,调试以及维修保养,还有原材料的质量验收与统计,过了将近半年开始从事管理,主要包括对操作手、混凝土搅拌罐车、装载机的管理与调配;迎接上级领导的检查与审核;自制了许多表格与资料,包括砼拌合站生产数据综合统计表(主要以原材料消耗统计与盈亏为核心),设备运转与维修保养记录表,每月盘点,以及混凝土用处的分类等等。本人能吃苦耐劳,责任心强,对自己工作积极性要求很高,服从领导安排。本人今年24岁,未婚,本科毕业,希望在美丽的家乡找个工作,其实不是这类的工作也行,只要公司对我有信心,我就会用实力来证明我存在的价值[握手]
希望好心人多留意一下,我实在是想回家发展,谢谢你们,电话:15244121310,15763940827。qq:793028708。谢谢各位老乡

在那边工资怎么样

我在那边工资5千多,现在是外聘,不是职工,我也不等着转特聘了,因为家庭需要,所以很想回到家,希望你们能帮帮我,谢谢你们  详情 回复 发表于 2018-2-22 18:26

你这一行的私营企业生存空间是越来越小了!在大永城这类企业能正常生产的没有几家了!

说的很对,其实不干这一行也行,干其它的也行,就想借这个平台来找一个差不多的工作  详情 回复 发表于 2018-2-22 18:27

遇见幸福 发表于永城论坛 2018-2-22 13:00
在那边工资怎么样

我在那边工资5千多,现在是外聘,不是职工,我也不等着转特聘了,因为家庭需要,所以很想回到家,希望你们能帮帮我,谢谢你们

永城工资确实不行  详情 回复 发表于 2018-2-22 23:44

寒冬六月 发表于永城论坛 2018-2-22 16:19
你这一行的私营企业生存空间是越来越小了!在大永城这类企业能正常生产的没有几家了!

说的很对,其实不干这一行也行,干其它的也行,就想借这个平台来找一个差不多的工作

洋先生 发表于永城论坛 2018-2-22 18:26
我在那边工资5千多,现在是外聘,不是职工,我也不等着转特聘了,因为家庭需要,所以很想回到家,希望你 ...

永城工资确实不行

工资确实不行,但是房价高的也是难为我这样刚起步的年轻人  详情 回复 发表于 2018-2-23 09:47

遇见幸福 发表于永城论坛 2018-2-22 23:44
永城工资确实不行

工资确实不行,但是房价高的也是难为我这样刚起步的年轻人

如果不是在县城有稳定工作根本没必要买房子 这是我的想法 买了在那里没收入也尴尬  详情 回复 发表于 2018-2-23 11:23

洋先生 发表于永城论坛 2018-2-23 09:47
工资确实不行,但是房价高的也是难为我这样刚起步的年轻人

如果不是在县城有稳定工作根本没必要买房子   这是我的想法    买了在那里没收入也尴尬

帮顶