永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 总结一下最近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
最近这几年啥都不好干,实在没法了跑了那么远的路来到这,发现这的人刚开始认生还好,过几遍后和咱们那的人一样油,讲价太厉害也跑不起来量,从老家发来的货一个锅运费加了三块钱。还价不可怕,怕的是你不还价,当他们听到6个8个手机的时候扭头就走,那种感觉很不好,说明没有那么多手机了,前几天看到讲价厉害了换套路,看手机,有人一次性拎来11个手机,要炒锅我要10个,他说还有1个,我说我这有锅盖1个手机1个。还有一大姐估计从前开手机店的拿来26个手机,我扒拉一下里面就有俩能卖的,她要卖给我,我张嘴1块5一个,她说不如换你的东西我说好,炒锅15个,蒸锅20个你要哪一个,给我讲价13个,不行最低14个。问我这要不那要不,啥都要拿来我看看,看完不要,前几天有个本地的,应该是碰到了俩,第一个人有两千个手机要卖给我,问我给多少一个?3块5一个,他气的说把你的卖给我吧,然后他说我上次卖的是5块一个,你也给我5块一个,好家伙我就喜欢这样爽快的人,倒要看看你的手机里面是不是分都不会分是不是几十的几百的都混一起了他给你5块,他给我拉来了300个纯垃圾,除了双卡就是老年机,我说就这样的要5块,你要多少?我卖给你一千个这样的你给我3块一个就行。他不要,主动降价了,4块5一个了,我看有戏了,从这300个里面扔出去20个,这些残废都不要,他捡起来了。4块一个卖不?他说4块5少了不卖,从他捡起来那20个残废的那刻我就不喜欢他了,换套路,去把你剩下的都拿过来,好的也拿过来,你放心、朋友我给你高点。他说就10来个智能机,我说你逗我玩呢,他说你把这些垃圾收了我去给你拿。我是想让他把那20个送给我,然后全部4块一个收了,他不卖,不卖不要,几百个垃圾1000块钱我是必须要赚的,半个小时搞定。300个手机赚500块又看他那么抠我不要了,第二个自作聪明大概1000个手机让我挑,全部高价亏钱收他1200块钱的好手机,收完后要把剩下的不值钱的卖给我,我说我给你点,统我不要,因为剩下的都是不值钱的了,刚开始就要全部给我,我勒了一下他没想到他反应那么大,最近这几天给我打电话让我收他收他剩下的手机,没有好的混一起卖根本就卖不起价格,他卖不掉了,而且总认为我给的高,我吃定他了,超出市场价30%亏钱收的当然高,为的就是低价吃掉他剩下的1000个。这个人比第一个人会的多点,他手里有点货,如果他赚钱了我就会亏钱,我赚钱了他不会亏,因为这人心够狠。让我想起了捕鱼达人这款游戏,捉住就捉,捉不住放了不要,让他的老板往死里杀。因为人心都是贪得无厌的,贪婪的欲望无止境。。。
不是我的人不入我的门,就事论事在商言商其它的都是扯蛋,带着诚意和我心有灵犀的人亏钱收我都乐意。谁都不会比谁慈悲。想玩我,那就看谁先哭吧
厉害!
人都是贪得无厌的,真正不贪的人才是人上人
马桥 发表于永城论坛 2017-8-8 09:59
人都是贪得无厌的,真正不贪的人才是人上人

哈哈,说的极是
小胡子 发表于永城论坛 2017-8-8 08:47
厉害!

讲诚信,不害人,,,,这样的人就值得交。
耶熊吧
永城牛 发表于永城论坛 2017-8-10 08:58
耶熊吧

你是熊么

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-6-3 01:33 , Processed in 0.794181 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCache On.