永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们都是80后...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
说好了,只能看,不许哭啊。谨此献给“1980~1989”出生的人
----当我们回首往事
----也许是花相似 但人不同了
----转眼间 我们真的已经长大
八十年代的人
也许 你上了新颖的大学
也许 你找到了属于自己的工作
或许 你已经找到了人生中的另一半
甚至 你已经结婚生子了
但是 我们有一个同样纯真难忘的童年
谨此 献给八十年代出生的人

还会折吗?东西南北

改正纸,后来出的魔笔,最后才出的涂改液

那时候有健力宝喝是不是觉得很牛

棉花糖 ,现在很少有卖的了
陪我们一起走过的动画片

舒克和贝塔,小时候我最爱看的了,正直勇敢的小老鼠

可爱的蓝精灵

现在我都很喜欢吃菠菜

机器猫 小叮当 哆唻A梦

橡皮筋 再熟悉不过了

大包的可是2毛钱呢 ,现在依然可以买到,但感觉没有以前好吃了,也许是味道变了,也许是我们变了

小浣熊方便面 为了集108好汉。经常把早餐钱全部买

北京方便面、8角一包。干吃。超好吃的。

酸梅粉。2角一包。现在的孩子可能都没看到过

跳跳糖

大大卷

娃娃头。嘿嘿

酒心巧克力。一毛钱一个。只是现在买不到那时候的味道了。

叫什么什么精的,小时候好多这个。本来是泡着吃的,结果抓一把过来就塞嘴里。

山茶片

似乎是最早接触一点爱情的东西。睡觉的时候还在想自己从葫芦里蹦出来

那首歌怎么唱来着? 我头上有犄角……就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你……

眼保健操开始

为了收集全一百单八将而天天中午干嚼方便面

以前最爱玩的是 兽棋 买小食品里就带

传说中的电子宠物!!!被老师没收了好几个。QQ宠物都站一边去,你们的老祖宗来啦

经典啦 比俄罗斯方块都好玩,还不用电池,哈哈

这就是小时侯玩的最多的东西 。我有蛮准哦。。

堪称经典阿

西游记  孙大圣    好看

经典的神话剧,只有写完作业才可以看,所以赶紧划一划。
每年暑假都会放 直到现在还在看到第一集 经典

一直雪糕棍都不舍得扔,也能玩上一顿,编个扇子做个飞镖什么的......

上上下下左右左右 B A B A 好像是这个,现在我的PSP里都有这个游戏呢 呵呵

曾为了玛利踩云彩总是掉下去暴跳如雷,又曾为了看魂斗罗的通关而欣喜若狂

我们小学时用过的课本

小时侯经常看的这个,太经典了,现在的小孩肯定不知道这是什么

四驱车  经常大拆

弹弓  小时侯的  武器 

蜡笔 那时候的做工可没这么好

儿时的父母也会限制孩子。因为这样,回忆才永远不会抹去,愈烙愈深,直到为之感动。

虽然现在看着现在的孩子总是那么幸福,什么都有,而我们也有我们自己更美好的东西,

纯真的年代, 不知不觉的生长。我们都会有衰老的一天。但是我们不要忘记我们儿时有过的美好。它支撑着我们走

过一生

------很幸运
------我们出生于八十年代

评分

风之幻 + 2 + 4 + 1 童年回忆,呵呵
栖鸦归来 + 2 + 8 + 1
不灭的太阳 + 1 支持原创作品
专吃兔子的人 + 5 + 10 + 1 太帅拉~

看完了这些熟悉却又陌生的东西,每一样都那么的亲切,很窝心的感觉。也许有多愁善感的人看到会禁不住流出眼泪!这些东西见证了一个时代一代人!思绪一下子也飘到了小时候,那个时候我最喜欢看的动画片就是葫芦兄弟和舒克贝塔!还记得小学放学后赶时间向家跑等着看动画片的样子。现在再看到这些东西除了亲切剩下的只有感动了!青春万岁!!!!
我们一直笑 一直笑 于是忘了怎么哭 是忘了怎么哭 还是不敢哭?
咋就没有我喜欢吃的唐僧肉呢,,嘿嘿。欣然姐姐发帖子啦
冰棒5分钱一个
唐僧肉呢
您正在浏览的文章转自永城人论坛:http://www.yongchengren.com/ 帖子地址:http://www.yongchengren.com/thread-27419-1-1.html
我都基本上没咋的见过,555555555555
这好象是我们90后的人玩里吧?
80后,我们有很多难忘的回忆
唐僧肉,花米团……
童年的物质生活是贫乏的
但,我们的精神生活
肯定比现在的小孩幸福