永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老公,我走了,请好好爱她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
老公,对不起,我终于狠下心来和你说离婚了。
  一直以来我都是个懦弱的女人。我用尽心力的守着我门的婚姻,为你烧你爱吃的菜,为了买你喜欢的cd,为你把一切都弄得很好,给了你我所能给的幸福。而我从未和你提过任何要求,我怕你觉得我烦。可现在我想通了,相恋在久的感情都敌不过几小时的一见钟情。

第一次看到你和她的照片是在音乐网站上,第一次见到她是在你和他离开的酒店门口,第一次听你提起她是在我们结婚3周年纪念晚会上......那真是一个美丽的女孩。

我偷看了你给她写的邮件,里面的每一句话真的好甜蜜,好感人。我看着看着就哭了,我骗自己,这是你写给我的,你永远是爱我的,你怎么可能和别人爱得那么深呢?是啊!你没有提离婚,我怎么敢说,我怕说了就真的,永远永远都没有你了。
  老公,我真的很爱你,很爱着个家。所以你不说,我也什么都不问。只是在你睡了以后漫漫的哭。你知道吗?我想谢谢你,谢谢你陪了我那么多年,我知道你很爱她,就向我爱着你那样。你没说过离婚,我已经很庆幸了,至少你还是回回家陪我,会吃着我做的饭菜,傻傻的笑。至少你还记得回家给我一个拥抱,记得我的生日!我觉得够了,真的。我爱着你,包容着她。我以为我们可以就这样相安无事的永远相处下去。直到你昨晚和我讲了一个故事。
  你说:我有一个朋友,他已经结婚6年了。他有个很好的太太,一直以来他都爱着他的太太,可4年前他遇到了一个美丽的女孩。女孩对他很好,给了他太太所没有的激情。于是他们恋爱了,偷偷摸摸却又热烈的爱着。女孩很懂事,和他在一起那么久从来没有提过结婚之类的事。他依旧爱着太太,只是那已经是属于2个女人的爱了。他不会抛弃他的太太,因为太太对他太好了,好得找不到分手的理由,找不到伤害她的借口。可现在女孩怀孕了。女孩和他提出了结婚。女孩跟了他4年,把女人最美好的东西都给了他,他没办法拒绝女孩,可又无法抛弃爱他的妻子。
  故事到这就结束了,你问我:你说他该怎么办?
  我没有说话。我知道这是你和他之间的故事。这是你最无奈的选择。
  昨晚你睡觉之后,我在旁边看着你,看着你好看的脸。看着你熟睡的样子,你睡得真甜。我吻了你,在你身上小心的留下几百个吻,我知道这是最后一次了。宝宝,我的泪一滴一滴的落在你胸口,漫漫化开。一滴一滴的落在了我碎掉的心上。
  宝宝。我走了。我知道我的离开才是最好的结局。我不在你身边,自己要好好照顾自己。我把家里收拾干净了。饭在电饭堡里,回来以后记得自己热热吃了,这是最后一次给你做饭了。记得不要因为工作常长饿着,对身体不好,还有你有胃病,别和朋友出去喝酒,少吸点烟。我帮你定了1年的牛奶,他们会直接送到家里的,记得要热过才可以喝。你想买的cd我也买了,就放在电脑桌上。还有什么?对了,这个家里的东西我什么都没带走,除了你第一次送给我的礼物,那只绒线小熊,我已经习惯抱着它睡觉了。以后它可以陪着我,抱着它我会感觉到你的。
  我走了,离开的时候心里很痛,我们住了6年的房子,我和它说再见,我守了6年的家,我和它说再见。我爱了那么多年的你,我和你说:祝福!

老公,我走了以后你要好好爱她,知道吗?不要在爱情里伤害任何人了。一定要对她很好很好,就象我对你那样。帮我吻你们的孩子,我想他一定会很漂亮的。告诉他,我会祝福他的。

我依旧爱着你,只是从今天开始一切与你无关!

评分

专吃兔子的人 + 5 + 10 + 1 谢谢你让我感动。

((em:04))
多么卑微的爱情,这种感情不要也罢。。

楼主别哭……微笑微笑,即使泪流满面也要笑得如花灿烂。

他既然能背叛你,估计你婚姻类第三者也会遭受到同样类“特别待遇”。

超级鄙视婚姻类出轨者以及第三者。。
楼主是一个感情丰富并且细腻的人,你老公娶到你应该是他的幸福才对,他应该珍惜。
楼上的一看就是特别会维护家庭的女人,但是就像有谁说得,出轨只是在不适当的时间遇到了适当的人,超级鄙视有点太言重了。
女人都这么傻的可爱,为什么男人还要出轨,只为了那一见钟情,为了那一时的冲动,当你要为你一时的冲动去负所谓的责任时,你有没有想过,你和你的结发妻子也曾经有过很多次的冲动,,,,这样的人不值的再去爱,那些理由只能是借口,现在他能为了这么一个女子和你分开,以后他还会有其它女人,,,,,还会去找,,,,,这样的人值得去爱吗,,,,,,,,,,,,,,,,很无语
楼主是一个感情丰富并且细腻的人,你老公娶到你应该是他的幸福才对,他应该珍惜。
楼上的一看就是特别会维护家庭的女人,但是就像有谁说得,出轨只是在不适当的时间遇到了适当的人,超级鄙视有点太言重了。
野马 发表于 2009-8-10 08:14

是轉貼吧,不會是樓主自己的事的