永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[寻求帮助] 车停在车位内收到违章停车短信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

我车停在芒砀路二小路口路北的车位内,也没逆向停车,今天收到短信说是被监控拍到违章停车,我去建行自助查询机器上查询看到他们监控拍摄的照片,照片上看不到我车停在停车位里,由于所停位置车位时间比较长,有几个车位不是特别清楚,但是在车位旁边很容易可以看到就是车位,请问这种情况怎么处理,我去交警大队处理,他们说拍摄的三张的图片都没看到我车在车位里,我手机上拍摄的照片让他们看,他们不以我这个为依据,我说那几个车位监控拍在加上中午阳光充足,有可能拍不清楚,他们说不清楚的车位自动取消,说让我去法制室复议,请问如果我去复议,应该准备什么材料??然后提醒各位,如果开车去那里,二小路口上面有个球形监控,在监控拍摄的范围内,暂时别停在附近几个车位里,以免像我这样 被弄成违章停车  。还有就是如果车位因为自然原因导致不清晰,是不是应该有相关部门进行重新划线, 国家有没有明文规定车位不清晰,算是自动取消车位这个说法,如果车位取消,是不是应该有相关部门,做出明确禁停标志,如果没有,那不就是属于误导么?
被拍违章的位置和图2 3 4 5中车停在位置是一样的  大家看一看 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.jpg
认倒霉吧,反正是行政复议一般打不赢,就是赢了浪费的时间....

就是,在永城生活见怪不怪,无法理解

违章一次多少钱,又想要钱了

违章停车好像规定是50-200元罚款,咱家好像收到违章的都是200,没听说过50的  详情 回复 发表于 2017-5-9 17:28

该复议还是要争取一下,我以前有一次被拍逆行,主要由于当时路口有事故,都需要绕一下避开事故,导致压了中间黄线,就被拍了逆行,也是去行政复议,还好当时有行车记录仪拍了事故,不然就被坑。

我在那停车两天没动,还是车位里,回来问问,不行我就去复议,  详情 回复 发表于 2017-5-9 16:41
昨天还看见一个警车直接逆行还压黄线,开的特别快,想拍照来,开远了,这种事咋办  详情 回复 发表于 2017-5-9 16:40

我一会会把图片上传,这样更清晰

险峰 发表于永城论坛 2017-5-9 16:20
该复议还是要争取一下,我以前有一次被拍逆行,主要由于当时路口有事故,都需要绕一下避开事故,导致压了中 ...

昨天还看见一个警车直接逆行还压黄线,开的特别快,想拍照来,开远了,这种事咋办

公家的车违章的不少,也报道出来不少,就是不知道他们内部咋处理的  详情 回复 发表于 2017-5-9 17:17

险峰 发表于永城论坛 2017-5-9 16:20
该复议还是要争取一下,我以前有一次被拍逆行,主要由于当时路口有事故,都需要绕一下避开事故,导致压了中 ...

我在那停车两天没动,还是车位里,回来问问,不行我就去复议,

下雨太阳 发表于永城论坛 2017-5-9 16:40
昨天还看见一个警车直接逆行还压黄线,开的特别快,想拍照来,开远了,这种事咋办

公家的车违章的不少,也报道出来不少,就是不知道他们内部咋处理的

哥不帅不拽 发表于永城论坛 2017-5-9 16:18
违章一次多少钱,又想要钱了

违章停车好像规定是50-200元罚款,咱家好像收到违章的都是200,没听说过50的

不少,据听说只要是外地车牌违章罚款50,永城的车牌200,楼主还是复议吧  详情 回复 发表于 2017-5-9 17:42