永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 河南省永城市新桥乡派出所不作为

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
2017年2月3日,河南省永城市新桥乡秦庄村发生一起恶性杀人案,致使5人当场死亡,2人重伤。 死者系卢明进,蒋文凤,卢梦伟,张新侠,胡文侠,重伤者卢立业,卢颂孜。
我叫卢立业,今年27岁,事发时我在我家隔壁打牌,隐约听到我老婆胡文侠喊了我一声,我还没反应过来怎么回事就被凶手从背后握住下巴,我刚转身,就被刺了几刀,挣扎中与凶手僵持在一起,僵持了一会我便有点力不从心,便松开凶手卢明顺的手跑了出去,准备回家找把刀,途中碰到凶手的哥哥,对我说了一句大过年的干什么,我当时前胸全是血,便往家的方向跑,途中扭头看到凶手的儿子,儿媳跟凶手在一起,便想着开车撞死他,但是摸了一下口袋车钥匙不见了,我便回家拿刀,回到家门口时,却发现门被我老婆锁上了,我便往我二叔家跑去,刚到拐角碰到我小叔卢明进捂着腹部往他家的方向跑去,我便问小叔你怎么了,他好像说了一句都活不了了,还是活不了了,我也没听清,便一起跑,刚跑了差不多20米,我小叔就倒下了,我扭头看到凶手在后面追,我跑到我二叔家后把门在里面闭上,对我堂哥说给我找把刀,咱小叔被人杀了,我堂哥还不知道怎么回事就要开门,这时凶手在外面开始踹门了,我靠在墙边,感觉呼吸困难,感觉活不了了,变慢慢走到他家一堵小墙后面坐在地上,死也不能死在他院子里。不知过了多久,我们村的好心人把我和我侄女扶到他的车上,当时我侄女卢颂孜也是满身满脸是血,坐在车上时我问他们有没有看到我老婆和孩子,这时才知道我老婆,我小婶蒋文凤,我二婶张新侠,我堂弟卢梦伟都被杀了。到医院后发现我的左胸被刺了两刀,右胸一刀,腹部一刀,腋下一刀,脖子上多道挫伤,后来听人说当时割我的脖子,因为我穿的风衣,领口站着的,没割到。我侄女身上中了十来刀。(事发时凶手的哥哥,弟弟,儿子,儿媳,侄子全在场。凶手兄弟七人)
2015年底时凶手把我爸卢明献打成鼻骨粉碎性骨折,经鉴定二级轻伤,我妈头部受伤,住院期间没有一人看望,凶手逮捕后其儿媳和他们找的中间人拿了四万元医药费到我家说情,当时我不同意谅解,我爸他们觉得乡里乡亲的,便同意谅解,到法院签订了谅解书。(我们家对面是个池塘,大概十来年前左右,凶手把池塘挖深养鱼,我妈买了一点挖出来的土填到池塘一角,2015年时凶手买土把池塘填平准备盖房子,要把这一角要回去,我爸妈不同意,才发生争执把我爸妈打伤)
但是当凶手出来后我家的噩梦便开始了,凶手的媳妇经常跑到我家索要医药费,凶手在我家门前放置棺材,泼粪,杀了一只羊,脖子上插两把刀在我家门前,我妈多次报警均未得到处理。后来凶手称要杀我们全家,报警后,民警说又没杀你。后来报警,民警把我妈和凶手的媳妇一起带到派出所,关在院子里,从上午一直到晚上10来点钟,威胁说:以后谁找事报警先拘留十五天,罚款2000元,从那以后,我妈不敢报警了。(2.3案发生后才知道当时凶手是有期徒刑9个月,缓刑一年)难道派出所不知道凶手是带着刑的么,还这么纵容,若是派出所和司法所尽到一点责任也不会发生这种惨案。
所以此次案件系新桥乡派出所和司法所不作为引起的。 105308drohpwoswy0tktkr.jpg mmexport1493042682799.jpg
有人不作为

关注

围观

顶起

关注

人家被判了为啥不退4万

那是法院的事!  详情 回复 发表于 2017-4-26 16:51

老龙 发表于永城论坛 2017-4-26 15:55
人家被判了为啥不退4万

那是法院的事!

是有好大责任,应该刑罚

关注!