永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永城篮球暴力事件-西城区小广场篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
上星期日8月2号,老城小广场上演了比扣篮还惊心动魄的一幕,一次断球,是造成这次事件的主要原因,一共参与的球员有4名(呵呵,专业一点嘛),其中有3人为一方,比较讲究,一人挨打,全队都上。。。  另一人则是自己孤军奋战。。。以下简称兄弟队和光棍队。。一次断球成祸根,兄弟队跳跃者(瘦类很,一碰就飞)带球突破,被兄弟队外号五月天(当场听说的,好像因为张的很像五月天组合里面的怪兽,一样丑)的断下,其实这球已明显犯规,而且五月天对跳跃已经犯规不下于6 7 此,只要一拿球突破,五月天就想一下把球断下来,哪有那么好的事,每次都被你断成功,而且下手特比重, 断成功了,这球权就成他的了,断不成功,说一声犯规就完事了,而且下手特别重,有两次还打到了脸,,要是一个人老这样对你犯规,我相信每个人都会生气吧,最后,跳跃终于按耐不住了,转身就是一拳,我月天此人身高不算高,169吧,比较壮士,然后一把掐住了跳跃的脖子,跳跃个是高,但是吨位不够啊,这时,他们一队的皓大(当场了解,好像是以前一初中校队的队长,看了后觉得打架的技术应该没打球的技术好)和大飞哥(此人看着,不知道的以为专业打手来,紧身背心,一身肌肉,以前一初中校队小前锋,素质自然不错)前来救场,把两人拉开,但是五月天以后他们3想一块打他来,好多NBA的暴力事件就是这样,其实是想拉架,但是却被误会成想打架,最后全队都参与其中。就这样,五月天不问3 7  21 还是22,,上来就是打啊,大飞哥可不愿意了,得对得起这个名号啊,人家香港的大飞哥可是个混事类,一把抓住头发,乱勾,当时嘴就被踢肿了一脸鞋印,这时全力把他们拉开。。以为就这样算了呢,谁知道五月天从哪找了一个棍(赛后了解到,是现场拾塑料瓶老大爷的拐棍),拿起就冲,说时迟,那时快,一棍砸在跳跃身上,还好胳膊挡住了,证明胳膊还是比棍结实,当时棍就断了,噢哟,这下不愿意了,拉开就是打阿,大飞和跳跃就好像奥特曼泰罗加上了杰克,最佳前场联手,就是不一般啊,打毁了怪兽,对了,还有那个皓大,被五月天队的两人拉住,拉在球场边上,想上也上不去啊,等摆脱两人防守,已经打完就要散场了,但是得上去说说,现场声音:你看看这事咋办,别管你挨没挨,靠他X,你拿棍打死他好了呗,你还要找人过来来,,来来来,,你那一棍砸内很,***回来知道咯,没找你的事,没叫你陪就不错了,你还反过来要叫人来打俺三,,来吧,就在这个等着来。呵呵,。咋看着给谈判的昂。说了一会也没见人来,哎,没劲,不知道下面的情况咋了,回家换身衣服过来看晚上的比赛吧。晚上还有皓大的比赛,手感不佳,不知道是受下午的影响不,最后5秒超远三分,本可绝杀类,但是那球在篮筐里涮了两下子又出来了,没法,谁叫你们下午打球呢。以后打大家球还是注意点好,不要轻易的下手就掏球,成功率不高外,还容易造成暴力事件。不说了,,天明了,该出去练习练习去了。。祝大家天天开心。。
娱乐、锻炼为主,少打架为好!
年轻人气盛,可以谅解吧,但是别拿出来混社会那个样子!
我基本上都是和同事打球,不会有啥问题!呵呵!
篮球有点冲突是正常的,只要不过分,有点对抗才好看激烈。但篮球的本质就是娱乐,友谊第一比赛第二还是要得。更何况不是事关国家或者永城荣誉的大比赛!有必要吗?
强调对抗,反对暴力。
每次看球都被打到头
打架不解决问题,千万不要动手
是啊
掏球的成功率就是很低
不过没有大打就行,球场冲突一直是有的,
友谊第一比赛第二吗。
呵呵,只要别过火就好
打架的没人品,打球脏的没球品,这两类人如果不改,都不可结交,躲他们越远越好
..................
传的那么快啊,这哪个哥们写的啊,内会写,武侠小说啊??都把我们写成好战份子了。

哎,影响确实是不好啊,我和余帅还是同学来,就是上面说类五月天,靠,这谁起的外号来。以后同学聚会都不好意思了。
他掏球的时候动作特别是大,我是知道的,以前都是防我,倒是无所谓了,离远点就行了,但是我那朋友不知道,他们不是很熟,  所以就打起来了,我们现场看见光打到他的到脸都几次了,手估计都得胡肿。

打架的没人品,打球脏的没球品,说的很对,你们说要是当时把事搞大了,打伤住院进派出所了,还是家长们的事呀....朋友们以后打球可不能有什么冲突呀,大不了这个球不打,也不能打架。