永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢你们!【砀山-梨都吧】致谢信 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
同志们,朋友们,各位吧友们:
你们好。
今天我们怀着万分激动的心情向大家宣布:砀山、梨都、梨都砀山、砀山梨都四吧终于成功合并!砀山吧大动乱的景象终于烟消云散!砀山各吧又恢复了大统一的局面!我们吧又迎来了美好的春天!

我们知道,砀山吧在石易山人的长期独裁统治下,早已破败不堪。更有甚者,山人亲自将砀山吧众吧友几年的帖子,共计5000多个主题帖,10000多个帖子全部删除殆尽!山人毁了砀山吧,他是人民的罪人。山人遭到了众人的一致唾骂。山人这种自绝于党,自绝于人民的行为,我们永远不能饶恕。这也充分证明了:水能载舟,亦能覆舟;任何背离人民的人都会被人民抛弃的。

人逢喜事精神爽,国泰民安乐融融。我们吧能发展今天,这与贴吧大小吧主以及各吧友的共同努力是分不开的。我们特别感谢【月之门吧】的莫沫离、斩魂紫竹、公主等同志,我们特别感谢永城、夏邑、宿州等友邻,是你们在我们最困难的时候伸出了援助之手,这充分体现了“一方有难,八方支援”,体现了祖国大家庭的温暖。我们感谢你们!

多难兴吧。砀山吧罹遭此难,很是不幸。但只有动乱才能使我们感觉到团结的弥足珍贵,只有动乱才能使我们珍惜这来之不易的大好局面。这是我们吧的大幸也。在此,但愿山人那样无良的吧主不再出现,但愿我们吧能够稳步向前发展。

今后我们紧密地团结以吧主为首的吧中央,深刻学习三个代表,践行科学发展观,促进我吧又快又好地发展。

青山不老,绿水长流。欢迎各位经常来我吧访问。在此,再次感谢各友情贴吧的支持,再次感谢桐城等吧的热情访问,再次感谢那些曾帮助过我吧的朋友们!感谢你们。

砀山梨都吧复兴吧委会

吧主:梨网情深    拎壶充 封情网络(准吧主)

——公元二零零九年七月二十八日

砀山吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%E6%B6%BC

梨都吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%E6%B6%BC

砀山梨都吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%E6%B6%BC

梨都砀山地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%E6%B6%BC

热情欢迎各位的访问!

评分

百度 + 2 + 4 + 1 支持砀山人民
栖鸦归来 + 6 111
不灭的太阳 + 1 欢迎报料
虎头会 + 5 + 10 + 1 支持!
左手的旁边 + 2 + 4 + 1 支持砀山

呵呵,祝福
恭贺!友邻互助,共克时艰.
合并了好
祝你们吧以后会更好吧
~~~~俺也没少代表砀山网民,给山人少捣乱!!!!!!
感谢你们
砀永友谊 源远流长
呵呵
我来晚了
不知道其中有什么事
不过依然祝福你们
呵呵
以后会常来做客的,也欢迎你们多关注关注梨都吧
呵呵
好啊