永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建言献策] 凡是免费的都是最贵的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

不管你们信不信,反正我是信了,除了中石化、中石油,中石油和中海油的网点较少,一般来说中海油海岸线上比较多,南方基本都是中石化,北方中石油网点多。作为一个老司机来说,能加以上三桶油不加杂牌石油。有中石化不加中石油。个人认为石化的油品质较好,耐烧。石油咋说呢?比石化次点吧。曾经没看名字把中石化的加油卡插进中石油的加油机里半天不显示还问加油站大姐怎么回事?大姐拿出来让我看,我说油卡有钱,她说我们这是中石油。其他的杂牌私人加油站真的不敢恭维,看个人喜好吧,有的加油送洗车卡、毛巾、抽纸、玻璃水这些不值钱的东西吸引人,要么每升便宜两毛钱,上次在淮南进了中石化看到油罐车在卸油就到隔壁一杂牌加油站去加油,这家加油站新开的,俩美女看到我说我们这每升优惠两毛钱,我说我运气那么好啊,最后送我洗车卡、还有小礼物。不过油不怎么好,车开起来动力不足,不耐烧。稍微有点常识的人都知道,油罐车卸油的时候最好换家加油站加油,里面的杂质都翻上来了。关于油价国家都是有规定的,石化公司定价最低5.28,最高5.8价格波动是根据国际原油市场波动幅度的,私人加油站也要开工资、也要吃饭开销。往油里面兑点水和掺点其它东西便宜5毛都是有可能的。曾经在外地加了两次小加油站的油两次传感器坏掉以后终于长记性了,能不加就不加,实在不行加50先跑着。上次在203省道上下着雨我进了一个石化加油站,进去才发现是私人的,挂羊头卖狗肉,我看看说加50,只听到那男加油员滴滴按了好几次,我知道他在做手脚,他还问我咋加那么少?我说车里有油,到涡阳,他说50块足够了,事实证明只有30块的油。加油机是电脑控制的,而电脑是由人控制的,都可以调。像我们跑外地的,加油站多的情况下每个加油站加100,到下一个加油站再加100,因为加100块钱的油误差5块的油算正常,如果油箱是50升的一个加油站少了你6升你根本感觉不到。我不要礼物不喜欢洗车卡只要油好。哈哈
兑水?密度可不一样那玩意兑了油不就飘起来了估计不可能应该可以兑兑其他的东西!

车开起来后面排气管里滴的都是水,有时候你听到放炮里面水和杂质也多  详情 回复 发表于 2016-11-24 21:55

我信!

了了道人 发表于永城论坛 2016-11-24 21:22
兑水?密度可不一样那玩意兑了油不就飘起来了估计不可能应该可以兑兑其他的东西!

车开起来后面排气管里滴的都是水,有时候你听到放炮里面水和杂质也多

明白人啊

记住!你加的是油!在意的不是礼品~

润玉阁 发表于永城论坛 2016-11-24 21:55
车开起来后面排气管里滴的都是水,有时候你听到放炮里面水和杂质也多

你懂个屁,排气管里有水那是车雾化好,跟油没关系,还有就是正规油站如果油罐车在卸油是不允许加油的,除非他有两个同标号的油罐。

轻浮、就你会类多,跟油没关系,滴水说明发动机工况良好,燃烧充分,把油和水分离出来。至于你说油罐车卸油如果没有两个油罐是不允许加油的这个赞同。  详情 回复 发表于 2016-11-25 07:27

胡来 发表于永城论坛 2016-11-25 01:05
你懂个屁,排气管里有水那是车雾化好,跟油没关系,还有就是正规油站如果油罐车在卸油是不允许加油的,除 ...

轻浮、就你会类多,跟油没关系,滴水说明发动机工况良好,燃烧充分,把油和水分离出来。至于你说油罐车卸油如果没有两个油罐是不允许加油的这个赞同。

天下没有免费的午餐

帮顶