永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相信法律

[寻求帮助] 通缉犯

其中一个赌场查封了老板坐牢了,而同是一个赌场的有利益分配矛盾的另外的参与赌场人员老富婆王伟xx等人却在查封赌场的当天都没有去赌场躲过了抓捕,这些人还在当天开心的庆贺,这仅仅是幸运吗?一次次的涉赌涉毒却屡屡都能逃脱法律的追究,打人骨折都能走出派出所的大门成为逃犯中国也没有几例,请永城的百姓永城的政府部门永城的公安系统的正义人士关注此案,看看作为百姓作为弱势群体的百姓永城的政府公检法部门能不能抓到逃犯给百姓一个大致合理的结局,至于公平作为弱势群体的百姓就不要求了!永城的公安系统政府部门会怎么样去解决呢?我们是遵纪守法的百姓,我们相信政府,我们相信法律,我们相信公安派出所,却在上百次的报警历经几年之后被勒索被恐吓被追杀不成导致骨折的惨剧。公安系统什么时候抓捕到涉毒涉赌的王伟老富婆之流呢?赌毒为历朝历代中国人所不容,为何老富婆王伟之流如此猖狂至极呢?他们有什么样的洪荒之力敢到受害者家里疯狂的追杀受害者说打死受害者老富婆花钱买出来王伟呢?是谁给了他们如此疯狂的权利呢?若有一次报警受到重视,又怎会发生到知道他们涉赌涉毒的受害者家里行凶呢?这是在法制社会发生的事情吗?请永城的所有接受过受害者报警的派出所反思吧?到底是什么导致的王伟老富婆如此猖狂至极,除了他们自己的恶毒之外,还有什么呢?请大家拭目以待永城的公安永城的政府部门是如何解决这个案件的!只要受害者不被暗杀就一定会坚持不懈的将案件公布!不管有多少血雨腥风多少迫害多少黑暗生命存在就一定要政府公检法部门一个大致合理的结果。相信法律相信公安部门是正义的。也许发帖不起任何作用,但一定可以擦亮百姓的眼睛,是王伟多有能力吗?是老富婆真财大气粗吗?再恶毒的恶者只要法律严谨难逃法律的制裁,除非法律愿意放过他们!

王伟猖狂的说过老富婆从老家淮北涡阳到永城从事赌场那是黑白两道都有人,你们再恶毒再有人,与你们有何怨何仇,都不是一类人,为何一次次欺人太甚追杀受害者,就是因为知道你们涉赌涉毒的事实就赶尽杀绝吗?

吸毒一个人,会有什么好下场

人在屋檐下 发表于永城论坛 2017-4-25 22:08
吸毒一个人,会有什么好下场

吸毒的人没有好下场,但吸毒的人能被地下老富婆利用发挥出恶毒性帮她收放高利贷,打理赌场。能一吸毒就发疯借着毒品恐吓勒索点钱给他鄼阳村鄼阳南村二组的父母花。其姐鄼阳村的王红梅借着他的恶毒以帮人存钱的名誉拿走人四万块钱占为己有。从来没有见过如此见钱眼开的一家人。

永城这段时间怎么这么多事情呢

永城的这届人民不行,没上届人民给力

某某某 发表于永城论坛 2017-4-28 12:13
永城的这届人民不行,没上届人民给力

永城政府执法部门公安系统都看到的帖子,也都知道的内幕,更加了解王伟和地下赌场里的淮北来永城违法犯罪的陈姓老富婆也是鄼阳村鄼阳南村王伟王小厂的五十多岁的老媳妇幕后的违法犯罪事实。

不要在发了,看见就恶心

凡哥 发表于永城论坛 2017-4-29 09:08
不要在发了,看见就恶心

你是?

关注