永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jgwyf

[百姓心声] 永城徐州高铁和大巴对比,浅谈永城一些现状

也许是发改委批准?

定价3块最合适!公交车嘛,贵了就不叫公交了!

没人回应因为脸皮厚,现在当官脸皮没有一定的功力还真当不成

jgwyf 该用户已被删除
小牛冲冲冲 发表于永城论坛 2016-9-20 10:08
坐车这个事就要看你在徐州是不是转车坐高铁去其他地方了。
你说的在永城坐大巴到徐州2个多小时32块钱应该是 ...

看来你是个”黄牛党,那我告诉你,从徐州淮西坐一路车到电子市场,转车做10路公交车直接可达高铁站,两辆公交车价格你知道有多少吗,哥作为一个永城人,就像上面志同道合的朋友说的,大家是关心永城的,是关心家乡的发展,我坐宿州高铁站到老火车站的票价,也做过南京市中心到高铁站的公交车和地铁。。。。。,你知道人家什么价格吗,如果到芒山高铁站降到合理的五元左右,高铁会吸引更多的人。至少对外界人看来,这么短的距离,没有公交车,快客都是这样的价格,人家也只能通过这了解到永城的现状,谁敢来永城,谁敢来永城投资。自古以来,开放才能促进地区的发展和壮大,类似于曾经的地方保护,地方的一时私利,只能是死路一条,现在郑州洛阳都争取到自贸区,永城则是保留着原来的封闭,发展何在啊,目光短浅的家伙!!!!

jgwyf 发表于永城论坛 2016-9-20 23:35
看来你是个”黄牛党,那我告诉你,从徐州淮西坐一路车到电子市场,转车做10路公交车直接可达高铁站,两辆 ...

你可真逗,不要随意给我扣帽子。我还说你是个大巴司机呢。我们都想让高铁快客降价。但是,可笑的是你,你不根据事实说话。你说大巴在时间和消费上比在永城北坐高铁强,那我是不是可以说你是大巴司机?(按照你的理论来的)。你说的大巴32,我反驳你说去淮西客运站的车去加转车时间上比不过在永城北坐车,消费上如果坐直接去徐州东站的大巴(如果上高速)价格上与目前坐永城北高铁的消费差不多。真心不想让你误导没有坐过这些大巴的人。然而你个司机说我是黄牛。哎,老司机发车!

另外你给我演示一遍怎么32块钱坐大巴2个小时到徐州东站?

咱们说的哪个综合效益更好,更合理,更能让更多的人接受,乘客的心是亮的 我的目的是展示公交的票价不合理,大巴合不合理大家都早有论述. 只是希望永城人们能够享受更合理的交通,更能吸引更多的人来永城. 被你这曲解的  详情 回复 发表于 2016-9-21 17:24
咱们说的的哪个综合效益更好,更合理,更能让大家都接受,乘车的心是亮的,和你较这个汁太徒劳无益了.  详情 回复 发表于 2016-9-21 17:14

人民网有个地方领导留言板,上面有很多留言给省长书记的帖子,人家回复的就没有那么搪塞。不知道大家使用过没有?

小牛冲冲冲 发表于永城论坛 2016-9-21 08:29

小牛冲冲冲 发表于永城论坛 2016-9-21 08:29

咱们说的哪个综合效益更好,更合理,更能让更多的人接受,乘客的心是亮的
我的目的是展示公交的票价不合理,大巴合不合理大家都早有论述.
只是希望永城人们能够享受更合理的交通,更能吸引更多的人来永城. 被你这曲解的没劲.

jgwyf 发表于永城论坛 2016-9-21 17:24
咱们说的哪个综合效益更好,更合理,更能让更多的人接受,乘客的心是亮的
我的目的是展示公交的票价不合理, ...

我知道你在吐槽高铁快客贵,我也在其他帖子吐槽过。但是,你对比的去徐州的大巴明显有误导性,所以我在给你纠正(看我一个回复)。如果大家按照你对比的坐去徐州的大巴了,发现体验并不是这样呢?我主要给这类人做提醒。也没有曲解什么,只是怕大家被误导,仅此而已。