永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: -雄霸天下-

[焦点话题] 关于高铁,我感觉你们是一群无赖的人

都说快客价格贵,怎么就没有说高铁贵的,高铁比火车贵好几倍,我做过一次动车苏州到宿州的3个小时就到,那也很方便,才150.现在动车基本全部取消.都是高铁还贵的要死。都不说贵,12块钱就嫌贵。

高铁全国制的。全国都是这个价。公交就是不一样。别人三块为什么你12呢?  详情 回复 发表于 2016-9-12 21:19
高铁贵啊,本来就会,所以有便宜的火车可以坐啊。 快客贵就贵呗,让我们有便宜的公交坐就行。 尼玛,这个快客有便宜的可以选么?  详情 回复 发表于 2016-9-11 11:47
火车票价格都是经过价格听证会的。没人说火车票贵。多少年都没涨过价了,还叫贵吗。不像永城公交过年都涨价。  详情 回复 发表于 2016-9-11 10:32
高铁盘太大,大家玩不来!  详情 回复 发表于 2016-9-11 09:57
回复 支持 0 反对 1

whathes 该用户已被删除
说实话票价过高,路线定的也不行,大部分高铁都是乡镇外出务工经商的人。而这些发往乡镇的车都在老城。变着法坑老百姓,维护新老城公交车的利益,再掏钱和浪费时间花在中转上,所有事都是坐车的人买单,领导难道真没脑子?各种利益,啥好东西到永城都得变味。哈哈。我也不太懂我瞎说的。出售个人游戏电脑一台I3四核AHD6670显卡。换个手机用也行

华向 发表于永城论坛 2016-9-11 08:42
都说快客价格贵,怎么就没有说高铁贵的,高铁比火车贵好几倍,我做过一次动车苏州到宿州的3个小时就到,那 ...

长点脑子吧,高铁票价是国家定的,永城抢巴该是公益的,结果成了搂钱工具,还配套不完善,叫人如何不吐槽
回复 支持 3 反对 0

现在已经不是票价与路线的问题,这些都先不提。
一直说的是公交,现在却出来个私交高铁快客,且无招标、无公示、无听证会,猫腻大着呢。
当婊子还要立贞节牌坊,天下没有那么好的事。

评分

树袋子 + 5 俺支持恁

回复 支持 2 反对 0

华向 发表于永城论坛 2016-9-11 08:42
都说快客价格贵,怎么就没有说高铁贵的,高铁比火车贵好几倍,我做过一次动车苏州到宿州的3个小时就到,那 ...

高铁盘太大,大家玩不来!

今年12明年可能15因为你只有坐他的,垄断了,永城的公共服务悲剧啊
回复 支持 2 反对 0

建议申请政府对私人公交车队补贴的信息公开
回复 支持 1 反对 0

whathes 该用户已被删除
搬芒山养老吧。坐车近。风景区近。

whathes 发表于永城论坛 2016-9-11 10:09
搬芒山养老吧。坐车近。风景区近。

私交车,永城的最爱!试着接受吧。富国不理我们这些事情的!

我来实力打脸

全程40多公里,603路由关林汽车站,途径洛阳高铁龙门站,宜阳县城,最后抵达宜阳县灵山景区;602路回程由宜阳灵山风景区,途径宜阳县城,河南科技大学,洛阳理工学院,最后抵达洛阳锦远汽车站。票价只有3块钱而已。请忽略“起步”两字,那就是一口价,远近都是3块。同样的里程,永城高铁快客是人家票价的4倍了。